Ментовские войны-8 кадры из фильма
2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >

Женечка Устюгова великолепна! Украшение сериала!

№1021 Александр Грязнов
Актриску на роль дочери Шилова могли бы выбрать покрасивее и без противноватого голоса, ну дело вкуса, тем более давным давно все снято. (((
"Женя - дочка Шилова" - Евгения Устюгова - она родная дочь Александра Устюгова и Яниной Соколовской.
Она даже похожа на маму.

Актриску на роль дочери Шилова могли бы выбрать покрасивее и без противноватого голоса, ну дело вкуса, тем более давным давно все снято(((

Айдар Шамангалиев (актёр Руслан Ибрагимов) такой глупый получается.
То взятку приносит прямо в кабинет ментам, то назначает встречу со своей наемницей в кафе для оплаты за услуги прямо на виду у всех.
И ещё хрупкая девушка раскидала тяжеловесных Арнаутовых - так смешно смотрится это сцена.

Респект режиссеру за подбор актеров на отрицательные роли, все отыграли просто прекрасно, такие мерзавцы , как в жизни.

№1016 Мартина
Да, шикарно сыграно. Я очень жалела, что в МВ-11 Леши Ковалева уже не было. Но у меня есть еще один «обожаемый» упырь, вернее, упыриха: Аксенова. Блестяще, харАктерно сыгранная Татьяной Гончаровой.
№1017 Весна2301
Да, Аксёнова (Гончарова) поистине феерическая дама, тоже её нежно "люблю".
Плюсуюсь, Аксёнова - это настоящий бриллиант этого сериала)))

Вообще, в фильме - чудесные актеры, создавшие очень яркие, живописные, харизматичные образы и положительных и , особенно, отрицательных персонажей.))

№1016 Мартина
Да, Аксёнова (Гончарова) поистине феерическая дама, тоже её нежно "люблю". Есть у меня и ещё один любимец - незабвенный Кальян (Глинский), ну просто красавЕц, жалко, что рано его убрали - так бы и любовалась им. Сотни актёров задействованы в МВ, всех не упомнишь, но Кальян прочно врезался в мою память.

№1015 Весна2301
Обожаю Ковалёва и Гущенко - мои любимые герои! (С дядей Лёшей-то делиться надо). Обалденно классные актёры и так отлично гармонируют друг с другом.

№1012 Мартина
Гущенко на этой должности был нужен Ковалеау. Он Гущенко и вытащил. Где-то дальше Ковалев говорит, мол, зря я, что ли, тебя вытаскивал? Знаешь, чего мне это стоило?

На здоровье:-)
№1013 Ёлка25
Спасибо! Уже дошла до этого момента.

Спасибо! Уже дошла до этого момента.

№1012 Мартина

№1011 Ёлка25
А может мне кто-нибудь объяснить, как Гущенко опять оказался начальником убойного отдела. Его же в конуе 7 сезона посадили. Или это дальше объяснят?

7 из 10 баллов. 8 сезон опишу так - есть сцены как в САНТАБАРБОРЕ всё смешно и наивно - снято не серьёзно - но тут следующая сцена очень хорошая и серьёзная и всё что было ранее забыто. Вот такие повороты. Нужно повнимательней снимать и требовать от актёров жёстко и максимально собранней .
Актёры двигаются смешно очень с пистолетами их нужно тренировать учить обязательно ! А то комедия смешная и стреляют стреляют и куда стреляют с автомата - смешно ! Нужно внимательней компютерную графику лучше делать а её нет вообще .
Можно и лучше всё снимать и предельно серьёзно жёстко ! Острых сцен ноль или чуть чуть .
Нужно супер кино снимать ! 7 из 10 баллов .
Да спасибо Шилов не курил ! Урааааа ! А то ранее сериалы Шилов по 20 пачек выкуривал ужас !

7 из 10 баллов .

Фильм «Последняя война» мне тоже нравится, хотя «Большого брата» и «Китайскую ничью» люблю больше. Интересен начальный диалог Шилова и Чернова, что Дубровский – персонаж, погрязший в криминальных делах – всем зрителям сериала давно известно, этот разговор – подтверждение тому. Убийство в машине дерзко и жестоко. Снова гадко себя проявил Гущенко, дав вдове деньги за нужные ему показания и шантажируя её. Полагаю, что неприятен он всем поклонникам сериала. Правильно его охарактеризовал адвокат Вакулин. Усиливает интерес убийство самого Вакулина. Афера Жгутова с курьерской доставкой и последующее его убийство в дальнейшем в сюжете также любопытны. Понравилось посмотреть, как Шилов и Джексон прижали Гущенко относительно его шантажа и подкупа. Приход в дом к Орловой и Орехову Ревунова, минирование их квартиры – хитроумный и жёсткий план, фрагмент держит в напряжении. Уже не первый раз большой страх испытывают Елизавета и Женя, рад, что обошлось. И кто бы мог подумать, что коварный план не закончен и им снова придётся рисковать? В этот раз помог Паша Арнаутов, не растерялся, как и всегда, да и где ему – всё-таки был в чеченской командировке. Что киллера Дубровский просто так не отпустит за границу – было очевидно, и так случилось. Также напряжённый отрывок – захват в заложники Штукиной. То, как Ревунов закончил – считаю, что он своё получил. Разговор Дубровского и второго заключённого на пожизненном сроке Штукина – ещё один «штрих к портрету» первого. Замазан в преступлениях так, что «не отмыть». Очевидно, что этот фильм должен был закончиться завершением противоборства его и Шилова. Лихо это сделали с присутствием «Удава». Роман поступил неоднозначно, Дубровского не жалею, не прощу ему никого, особенно детей молдаван в фильме «Граница зла». Неожиданно сказал о резолюции по его поступку Донченко. Это тоже неоднозначное решение. Порадовало также то, как всё закончилось для Ковалёва. Финальный фрагмент душевный. Вообще, это могло бы стать логическим завершением «Ментовских войн», тем более что и название к этому располагало. Тем не менее, продолжение снимали и не один год. Для меня там уже не так всё интересно. Но об этом на соответствующих страницах сайта.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >

Великобритания, 2025