Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Прелести коммунальной жизни

Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Лайфстайл
Сестры судятся за наследие отца

Афтепати Met Gala у Стеллы МакКартни
Актриску на роль дочери Шилова могли бы выбрать покрасивее и без противноватого голоса, ну дело вкуса, тем более давным давно все снято. (((
Она даже похожа на маму.
То взятку приносит прямо в кабинет ментам, то назначает встречу со своей наемницей в кафе для оплаты за услуги прямо на виду у всех.
И ещё хрупкая девушка раскидала тяжеловесных Арнаутовых - так смешно смотрится это сцена.
Да, шикарно сыграно. Я очень жалела, что в МВ-11 Леши Ковалева уже не было. Но у меня есть еще один «обожаемый» упырь, вернее, упыриха: Аксенова. Блестяще, харАктерно сыгранная Татьяной Гончаровой.
Да, Аксёнова (Гончарова) поистине феерическая дама, тоже её нежно "люблю".
Вообще, в фильме - чудесные актеры, создавшие очень яркие, живописные, харизматичные образы и положительных и , особенно, отрицательных персонажей.))
Обожаю Ковалёва и Гущенко - мои любимые герои! (С дядей Лёшей-то делиться надо). Обалденно классные актёры и так отлично гармонируют друг с другом.
Гущенко на этой должности был нужен Ковалеау. Он Гущенко и вытащил. Где-то дальше Ковалев говорит, мол, зря я, что ли, тебя вытаскивал? Знаешь, чего мне это стоило?
Спасибо! Уже дошла до этого момента.
А может мне кто-нибудь объяснить, как Гущенко опять оказался начальником убойного отдела. Его же в конуе 7 сезона посадили. Или это дальше объяснят?
Актёры двигаются смешно очень с пистолетами их нужно тренировать учить обязательно ! А то комедия смешная и стреляют стреляют и куда стреляют с автомата - смешно ! Нужно внимательней компютерную графику лучше делать а её нет вообще .
Можно и лучше всё снимать и предельно серьёзно жёстко ! Острых сцен ноль или чуть чуть .
Нужно супер кино снимать ! 7 из 10 баллов .
Да спасибо Шилов не курил ! Урааааа ! А то ранее сериалы Шилов по 20 пачек выкуривал ужас !
7 из 10 баллов .