№309 Vera artist xxxx
Отличный фильм. По всем номинациям- сюжет, игра актёров, музыка, заставка вначале фильма, режиссура. Всё! Ну почему только один сезон?
Поддерживаю! Кроме музыки - какая-то легкомысленная, вполне походит для иронического детектива, а здесь совсем нет иронии.
И да, приятно удивил Певцов - персонаж не совсем в его стиле, но сыграно превосходно.
№283 из всех искусств важнейшим для нас является кино
события где происходят ? в питере или в молдавии ? молдаванская музыка ЗДЕСЬ придает фильму какую-то комедийность, балаганность..тогда уж татарскую включили бы...эти кольцевые гонки во дворе-колодце с расстрелом-перестрелкой. шутовство и только. а вроде серьезная тема заявлена..
Согласен. Эта "музыка" просто напрочь убивала атмосферу. Очень интересный сценарий, но прям вот хочется оштрафовать звукорежиссера и посмотреть версию без музыкального сопровождения.
Музыку к этому криминальному сериалу писал явно неадекват. Какой-то легкий комедийный мотивчик на фоне серьезных преступлений. Музыка половину впечатления от просмотра убила.
Отличный сериал, просто шикарный. Недавно посмотрела, всё никак не попадался. И действительно жаль, что нет 2-го сезона. Эту жирную свинью Латунина надо сбрасывать на органы из органов. Певцов удивил так удивил.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород)30.07.2021 - 19:23:02
Шикарный сериал! Мне, как пенсу МВД, очень понравился! Странно, что только увидел!
И очень жаль, что есть только один сезон!
Браво! Браво! Браво! Спасибо огромное всей съёмочной группе! И всё таки на НТВ работают садисты!
Взять и пустить такой интересный фильм с 23 до почти 3 ночи 4 дня. 0_0 Очень удивился, когда узнал от жены сегодня, что вчера то был это уже конец сериала.
Ошарашен, что нет продолжения! Обидно!
Игра актёров немного наигранная (простите за тавтологию). Режиссура имеет старый грех: пожирание на камеру яблок пиццы и т.п с сопутствующим процессом разговоров с набитым ртом (что показывает крайнее бескультурие).
И очень жаль, что есть только один сезон!
Ошарашен, что нет продолжения! Обидно!
Мура. Отупительная. Полная фигня.