Медвежья хватка информация о фильме
2014

Медвежья хватка (2014): смотреть фильмы онлайн
Медвежья хватка:
смотреть сериал онлайн

1 2 >

Хвалят. Критикуют ))) И никто не заметил что главная героиня домой вернулась) Лично я посмотрел с удовольствием.

Тупой фильм. Жителя Алтайского края представили как недалёкого наивного тупицу. Таких давно нет. Впечатление, что фильм снят человеком до сих пор верящим, что в Алтайском крае медведи ходят по улицам. Тупо. И охотники буквально каждый день у нас ходят на медведей. Их ещё до революции не было здесь. У нас зайца на подстрелить. Медведи только в зоопарке. Смешно смотреть, что героя отправили а Москву в полушубке. Да у нас в селе так ходят только в сарай со скотиной управляться. Прежде чем снимать фильм о жителе Алтайского края, не тупоголовом, а нормальном молодом человеке, можно было бы если уж не приехать и посмотреть как здесь живут, какие люди, так хоть пообщались бы с некоторыми представителями по соцсетям. Тупей фильма давно не видела.

задумка фильма очень даже неплохая, но уж очень много воды. вполне можно было уложиться в 2 серии

Веселенький фильмец. Для времяубивания вполне. Просмотрел с удовольствием.
Но, как всегда, ньюансы незначительные.
Н-р, купюрами по 10 баксов (в пачке - штука), 30 тыщ так торчать не будут. Ну разве что под.... трусы там накидал, полотенца, гигиена....
Парень Миша неплохо ориентируется на местности. Найти хату воришки, которая не на соседней улице. а за несколько станций метро.... Шаман, блин.
И дерется круто парент Миша только с СТОшниками, а мента ни в начале, ни в конце осилить не смог.
Ну и... чисто ментальное замечание. Да, нас казахов на Алтае много, так как большинство родов - выходцы с тех краев (н-р, первая жена Чингис-хана). Но.....!
....в силу нашего великого казахского "понтизма", казах не будет подметать улицы Москвы (мы и у себя-то не подметаем).
Ну вот... как-то так....
Всем удачи!

Только глянула на начало и дальше уже смотреть расхотелось !

№11 АленаК
Фильм понравился. Было по-настоящему интересно смотреть как разворачиваются события. Но конец огорчил, я к герою( который оказался злодеем) испытывала симпатию, и жаль, что настоящая мужская дружба оказалось обманом. Стоила ли этого интрига?
Да, мне тоже жаль очень, что ОН оказался ненастоящим. Ведь по своей природе ОН всё же положительный и благородный, но, получается слабый. Обстоятельства оказались сильнее ЕГО, даже можно сказать сломили ЕГО, но в этом и интрига. ЕГО ошибка вынудила его искать деньги, а иначе тюрьма. И он пошёл на преступление перед законом, а главное - перед человеком. Даже зная назначение денег, позарился на них и далее подставил...
Актёры все - на высоте, верила им до последнего. 3 ГГ (опер Сергей, Миша и Вера) получились очень яркими и самобытными. В каждом - свой характер и самобытность. ГГ Миша - вообще уникальный герой, простоватый, по-детски наивный, не приспособленный к городской жизни, но оказался довольно смышлёным и ооочень обаятельным. Мужик - что надо! Очень порадовала роль Андрея Финягина, хоть и маленькая, но положительная и симпатичная, что нельзя назвать традиционным.
Сериал понравился очень. 9 из 10. (Почему не 10? На 10-ку оценивается только шедевр, я считаю).

№1 Лукин
А зачем подробно описывать содержание?... Тогда уж рассказали бы, чем закончится, чтобы не терять время на просмотр.
Подробное описание только первых минут сериала. А иначе как представить сериал?!
Если это Вам не нужно, то просто не читайте, а сразу смотрите! ;)

Один раз можно посмотреть. Даже временами интересно.
Но эти оборотни в погонах, лично у меня, уже в печёнках сидят.

Замечательный фильм! Случайно заглянула вчера на НТВ, да так и досмотрела до конца. Такой парень славный, на первый взгляд наивный и бесхитростный, смешной такой в своём полушубке и унтах, а вот поди ж ты, хватка - то у него действительно медвежья. Актёра Вячеслава Дробинкова впервые увидела в сериале"Пока станица..", где он играет главного героя Степана. Степан, конечно милый парень, но вялый какой - то, нерешительный, недальновидный. А Михаил - молодец! Я прямо не сразу узнала Дробинкова в этой новой роли. Новая звезда растёт! Удачи ему и дальнейших творческих успехов!

Интересный фильм. Понравился.
Актер, сыгравший Михаила отлично справился с ролью как и все остальные.
У Владимира Тишко необычная своеобразная роль.
Неожиданный конец, не понравилось, не думала,
[Спойлер >>]что все это Сергей организовал. Ульянов обычно положительных персонажей играет и здесь только в финале раскрылись истинные его дела.

[Спойлер >>]Детективная часть фильма не очень загадочна, кто помогает, тот глав. злодей, было такое часто в кино
Режиссура типичная от Артёма Мазунова--это когда ощущение, что он "вселяется" лично в своих актёров (видимо любит лично показывать как играть надо. Но снято энергично и ярко. Удачи в монтаже "Тайного города 3")

№3 Billi
Наоборот. Зато сразу понятно, смотреть или нет. Интересный или нет, сюжет. Фильм без описания, смотреть бы не стала. Вот такая я. И думаю, я не одна.
Я согласна на 100% - зачем тратить время на то что не интересно! Я всегда читаю описание и смотрю состав актеров - если заинтересовало смотрю.

№3 Billi
Фильм без описания, смотреть бы не стала.
Полностью аналогично. Если я не знаю о чём фильм и что в нём будет происходить, то мне его смотреть абсолютно неинтересно. Я не люблю таких вот загадок.

1 2 >

Великобритания, 2025