Полузащитник кадры из фильма

смотреть фильм онлайн

1 2 >

Посмотреть можно.

№6 Berkoshka
Люблю такие фильмы - легкий комедийный детектив. А на Дубравина могу смотреть вообще в любом творении и бесконечно.
От продолжения не отказалась бы.
Присоединяюсь!

Вот сразу понятно, что Новый год продолжается...
№13 Влад69
Режжисер Близецы
Фильм случайно на ютубе нашла, странно, что на НТВ показывали. Хорошо, что комедийный детектив, это очень кстати.

Режжисер и сценарист те же, что и сериала "Пес". Это видно не вооруженным глазом- "чудные" автомобили, драки, там и здесь- весёлый раздолбай, которого всегда бьют, без денег. Но героям( и в том сериале и в этом) везет и они выходят из всех ситуаций "на коне". Близецы - братья(сериалы). Но весело, смотреть можно.

Весёлый фильм с хорошими актёрами, но ПРЕтупейший.
Неожиданно было видеть актёра Прохора Дубравина в таком необычном ампула, но с ролью чудака-адвоката он справился блестяще. Больше всего меня поразил оптимизм главного героя. Работы нет, жена изменила, сам он весь в долгах, его отовсюду гонят, но он не теряет надежды! Вот это больше всего я для себя и отметил.
Интересный получился детектив. Люблю такие лёгкие фильмы.
Режим 3D (дома давить диван) и потуже ремень затянуть, что бы со смеху не лопнуть.

Фильм меня удивил после него стала судорожно искать продолжения но его почему-то не нашла Н же интересен, а авторы не стали снимать продолжения, почему? Ведь он не похож на другие фильмы и увлекает необычностью персонажа, посему, очень прошу авторов продолжения увлекательно истории, какая-то неоконченность фильма получилась, и это странно.

Отличный фильм, жаль не нашла в хорошем качестве...гротеск, но не мешает смотреть....и не отказалась бы от продолжения истории

Хороший фильм. Продолжение бы не помешало

Смешной, легкий

№4 leo179
Скажите пожалуйста, где снимался фильм?
В Киеве

От продолжения не отказалась бы.

Фильм на слабую троечку. Предсказуемость и повторы - просто беда нынешних сценаристов и режиссеров. Ну вот кому нравилось лицезреть постоянную машину в дыму? И эти неправдоподобные заседания суда, где адвокат по телефону с мамой говорит.
Короче, посмеялась только в конце, когда под Агату Кристи сыграли все в суде.
Где нормальные фильмы? Аууу!

Скажите пожалуйста, где снимался фильм?

фильм понравился хочу продолжения

Согласна! Лёгкий фильм.
Дубравин - замечателен!

1 2 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма