Королева кадры из фильма
Другое название
Мама, я ведь твой
2008

№11 Assoty
Не понял только почему название "Королева"
Фамилия?
А если прозвище, кто мог её так назвать? Препод?
№8 veronit
Героиня до финальной сцены особой симпатии не вызывает
У меня - и после((
№9 Артист
однозначно осудить героиню Галкиной за её образ жизни я не могу.
Конечно, многое выглядит некрасивым.
Но с другой стороны она ничего противозаконного не совершает,
выживать ей тоже как-то надо
То с дедушкой, то с женатиком, то ещё с кем-то.
Только не с безденежным студентом.

«Не мы такие, жизнь такая» ((

Переменится, «говоришь?»...
А если её очередному ... партнёру... чужой мальчик окажется не нужен?

- Это же фальшивка! Нина, это - фальшак!

Один из худших мною виденных.

№9 Артист
Там сценарий какой-то странный.
Смотрю и не верю, что так в жизни бывает (хотя конечно всякое может быть)
По-моему - не там, а здесь.

Посвящается году семьи!

на фоне детдома?

- Беспризорников - как после Гражданской войны.
Фильм "Ванечка" мне понравился больше
А мне «Итальянец»))
№9 Артист
Ничего против не имею, но мне тот фильм меньше понравился
Если на страничке одного фильма обсуждают другой, это сигнал.

Во время просмотра ни на мгновение не возникло чувства доверия((
Ни в одном жесте.

№4 veronit
Получается ,когда у них был роман ,Нине было 16 ,
а ему за 60
Могла окончить ПТУ в городе(Москве?). Могла вечёрку. Попутно обслуживая Ираклия.

Маманька её с новым кавалером потешна, но жить с такими? ((
№7 Adriadna
Думаю, когда у нее был роман с Ираклием, она уже была совершеннолетней.
А он ей почти в дедушки годился
С его стороны не увидел ни малейшего отблеска той истории.

Хорошо воспитанный, галантный мужчина не первой молодости
оказывает формальные знаки внимания юной женщине.

Никакой любви к мальчику не заметил, учитывая, что он якобы считал его своим.
№8 veronit
... Нет. Я специально подсчитала. Нина говорит ей 22 года. Мальчику 5 + 9 месяцев. Все-таки 16 лет
Непонятно, для чего делать её несовершеннолетней? на момент «романа»
В общем, ооочень неоднозначная ситуация.

Одна из длиннейшего ряда подобных.
Сценарий и режиссура просто швах.

Мальчик приводит «маму» к бабушке. Оказалось, что та умерла.
Почему не спросить, кто там живёт сейчас?
Пусть барак, но всё не съёмная квартира, пусть и роскошная.
№7 Adriadna
Конечно, это странно, но в кино все может быть
- Фальшивый сын хуже фальшивой картины. Фальшак оказался.

Хороший фильм. Смотрел первый раз. Очень понравился. Не понял только почему название "Королева".

Героя Вахтанга Кикабидзе очень жаль. Они действительно могли бы составить семью.

"Фильм "Ванечка" мне понравился больше."

Ничего против не имею, но мне тот фильм меньше понравился. Там сценарий какой-то странный. Смотрю и не верю, что так в жизни бывает (хотя конечно всякое может быть). В "Королеве" ситуация более жизненная, хотя гораздо более простая, а однозначно осудить героиню Галкиной за её образ жизни я не могу. Конечно, многое выглядит некрасивым. Но с другой стороны она ничего противозаконного не совершает, выживать ей тоже как-то надо, ну а в конце фильма она делает свой выбор и, хочется верить, навсегда порывает с неблаговидным прошлым.

№ 7 Adriadna (New York) 2.05.2012 18:49
№ 6 veronit, Скорее всего, Нина приехала в этот город (Москву?) на учебу после окончания школы. Значит ей уже было 17 лет. И работала она у мамы Ираклия как раз в это время. Думаю, когда у нее был роман с Ираклием, она уже была совершеннолетней. А он ей почти в дедушки годился. Конечно, это странно, но в кино все может быть, а в жизни тем более. А сам фильм вам понравился?
Нет. Я специально подсчитала. Нина говорит ей 22 года. Мальчику 5 + 9 месяцев. Все-таки 16 лет.
А насчет самого фильма. Героиня до финальной сцены особой симпатии не вызывает. Фильм "Ванечка" мне понравился больше.

№ 5 Adriadna .
№ 4 veronit, вы правы. Большая разница в возрасте очевидна
Вообще-то это не просто большая разница в возрасте. Героя можно было обвинить в педофилии.

Хороший фильм. Димамичный, смотрится легко и с интересом. Очень хороша Юлия Галкина. Сыграла убедительно, правдиво. Верю ее Нине, что она действительно любит этого мальчика. Очень удачно подобран ребенок на роль Макса. Вадим Дмитриев не уступает по мастерству своим взрослым коллегам. Всем спасибо! Сюжет, постановка, игра актеров - всё получилось. Полезный фильм. Рекомендую для просмотра.
№ 4 veronit, вы правы. Большая разница в возрасте очевидна.

Удивительно, как Вахтанг Кикабидзе согласился на эту роль. Его герой решил, что мальчик его сын. Получается ,когда у них был роман ,Нине было 16 , а ему за 60.

Если бы было побольше таких женщин, как героиня Юлии Галкиной, то, может быть, было бы меньше брошенных детей. Очень плохо, что этот фильм практически не показывают, я его видел только один раз и не на центральном канале. В любом случае, фильм повествует о любви и верности, а таких фильмов, тем более о молодой девушке и ребёнке, к великому сожалению очень мало. В этом фильме ярко проявился комедийный талант Юлии Галкиной. Чего стоит только эпизод с аукционом! Великолепно сыграл Вахтанг Кикабидзе. Интересен Сергей Гурьев, его герой не может "разорваться" между законом и совестью, но старается найти что-то среднее. Великолепно играет ребёнок, вообще ребёнка очень трудно переиграть. В общем, фильм получился очень хороший.

Неплохой фильм.

Прекрасный добрый фильм. Юлия Галкина сыграла просто великолепно. Если сравнивать этот фильм с фильмом "Ванечка", то можно сказать, что сценарий правдоподобнее и постановка лучше.

Королева (2008): новости >>