№ 273. Уважаемый Жерар! Действительно, я всегда понимала мужскую психологию. Мне не раз говорили об этом. И очень любила и берегла своего мужа. Теперь его нет, и это очень и очень тяжело. Боль не проходит и не пройдёт никогда. В данном случае могу сказать: жить с истеричкой - никакого здоровья не хватит. А Елена - типичная истеричка. Ненавижу подлые женские уловки. Они сломали жизнь многим хорошим мужчинам. Мне жалко Суворина. Но если он - мазохист и готов терпеть унижения и неблагодарность, тихо и безропотно, то тогда у них будет полная гармония. Только в этом случае. Спасибо за понимание!
Елена Терлецкая, Вы просто самый самый молодец, полностью понимаете душу влюбленного мужчины и имеете запредельное сострадание. Это исключительное женское благородство. Таких встречаю только раз в 5 лет. А ведь знаете все подлые женские уловки, но никогда ими не пользуетесь! Браво.
Конечно, хочется, чтобы у главных героев всё сложилось. Но очень слабо верится. Это в финале Елена подобрела, смягчила свой нрав, потому что ей действительно плохо и одиноко, и поздняя беременность, и страх за будущее. Сейчас ей как раз нужен такой надёжный, всепрощающий человек рядом. Но зачем ему это нужно? Временами его просто жалко! И нет у этих двоих общих интересов, чего-то такого, что без всяких слов объединяет людей. Разные они. И не меняются взрослые люди, ну не бывает такого в реальности. И Елена останется такой же, ка была - взбалмошной и т.д. ( об этом хорошо сказано ниже). Суворину не позавидуешь. Но если уж надел этот хомут, то будет и дальше тянуть лямку. Такой человек.
№262 Ветерочек Нордовый
Ну неужели так охота до гробовой доски быть всегда и во всем виноватым.
Вы до конца досмотрели?)
Там на последних минутах уже всё по-другому.)
У неё уже вовсю нужные гормоны бушуют, она уже совсем кошечка, и даже произносит, что за ним как за каменной стеной.)
Любовь это когда мужчина превращается в задумчивого идиота, но в браке это проходит.,, много неприлично, довольно смешно и очень приятно,, есть и такое мнение. Или когда в ванной появляется развешенное белье, есть и такое мнение.
Господи, ну вот зачем главного героя потащило в этот брак. Ну чего в нём хорошего. Ну неужели так охота до гробовой доски быть всегда и во всем виноватым.
Фильм посмотрела второй раз.
И по натужным уверениям, что всё будет хорошо - снова показалось, что всё будет не очень.
Это по книге? Не удивлюсь, если в книге конец печальный.
И никакая я не пессимистка.)
И это еще Суворин про лилию на плече у невесты ничего не знает. Буквально с корабля на бал попал. Еще вчера командовал судном, а сегодня стол во дворе дома испытывает на прочность, лупит по нему домино. Закрутился, ремонт делал, вот герб Флоренции у супруги на плече и не увидел. А как увидит, с того дня будет болеть за итальянскую "Фиорентину", которая по словам Владимир Семеныча "миллион дает за Бышовца".
№258 Тихоня
Ну а вы как хотели, чтобы все сразу получилось? Так не бывает. В фильме показан процесс притирки двух совершенно разных людей, процесс был очень непростым, но семья всё же состоялась, потому что два человека очень хотели покончить со своим одиночеством.
Такой процесс я видел в фильме "Кто поедет в Трускавец" с той же Тереховой. А тут что-то как-то совсем грустно. Там хоть Кайдановский был не таким угрюмым, да и не стариком. А тут как-то все совсем уныло. Сюжет бы не мешало взбодрить появлением какого-нибудь шута в исполнении, например, Садальского. Вроде как лицо из прошлой жизни главной героини. А нас порадовали только тем, что дедушка станет папой. Время повернулось вспять. Где-то из-за угла обычной минской бани выглядывает, прищуриваясь седой Док Эммет Браун. А играющий в домино "американский дедушка" Юджин Леонофф, глядя на Суворина, вспоминает собственные подвиги по этой части и бормочет: "Слабак".
№257 Трокадеро
Очень мощная пара. Она взбалмошная, припадочная, своенравная. Он унылый военный пенсионер, потерявший всякую мотивацию. Общих интересов никаких. Наладилось только в конце, когда фильм надо было заканчивать на мажорной ноте.
Фильм про двух душевнобольных. Одна мечется вся такая загадочная и порывистая и каждые 5 минут противоречит сама себе ( типичное амплуа Тереховой), второй сидит на диванчике, бормоча себе под нос, что вот, мол, это же первая брачная ночь, неужели не дадут?
Мне очень нравится этот фильм. Ещё ассоциация с Тереховой фильм "Дневной поезд". И там и там уже немолодые люди пытаются построить отношения. Здесь всё более позитивно,герои остались вместе и даже ждут ребенка. Всё пройдёт нормально,сделают ей кесарево и будет она счастлива своим материнством. А мужу благодарна за его отношение . Ну а любовь? Где она? Им не по 17 лет.
Ну неужели так охота до гробовой доски быть всегда и во всем виноватым.
Там на последних минутах уже всё по-другому.)
Это по книге? Не удивлюсь, если в книге конец печальный.
И никакая я не пессимистка.)