Посмотрел к/ф на на канале "Советская киноклассика". Там много редких кинокартин. 80% фильма не понравились. Реклама Москвы. Не интересно и местами даже слащаво. Но к концу действие оживилось. Всё закончилось очень даже неплохо. Актриса в гл.роли незнакомая. Из примечательного-в эпизоде промелькнул молодой Миронов. И получается,также в эпизоде снялась Терешкова.
Очень милый фильм. Как в машине времени перенеслась в 1963 год - в мое детство. Фильм правдиво передает атмосферу тех лет. Хорошее это было время!
Финал фильма открытый. Может главные герои еще встретятся. По крайне мере Люся знает, в каком городе искать Володю.
Фильм прекрасно передает атмосферу шестидесятых: Страна на подъеме, на пике международного авторитета, раны войны постепенно залечиваются, впереди предполагается только хорошее, человек вышел в космос, наш советский человек... и люди соответствующие времени - открытые бескорыстные счастливые!
№108 Юра00
Другого варианта в YouTube, собственно, и не видно.
Нормальный вариант есть в ВК и Одноклассниках. Где Люся в кассе терзается мыслью, не заменят ли их компьютерами. После чего показывают съемочную камеру и софиты (отсылка к "Весне" Александрова) и идут титры.
№106 Вы смотрите вариант, где в конце фильма показана снова первая часть фильма. Хотите узнать продолжительность фильма? Берете из справочника того времени метраж - 2453 метра. Известен формат фильма 35 мм и время прохождения за 1 секунду - 456 мм. Делаете вычисления и получаете время кинопроекции 1:29:06.
Вот финал: В сберкассе девушки обсуждают, что купить, потом кадр, как одна меняет туфли - и все, обрыв! Где окончание-то? Время: 1:37:21
Да, просьба подсказать название композиции и кто поет в конце фильма на другом (возможно, немецком) языке. Иностранная солистка. В начале она же, по-моему. Правда, звучит только фрагмент менее минуты и перебивается речью актеров. (((((((((((((
...Какое-то странное окончание. Ни титров, ни "конец фильма", ничего...
Где такое выложено? Посмотрел и свою запись (длина 1:24:38), и в интернете –одноклассников, вконтакте, майлру, ютуб – везде с титрами, вплоть до указания исполнителя песни, разве что вместо «конца фильма» – заставка «Ленфильма» > > > >.
№103 Юра00
Просьба всем, кто знает, как обратиться, написать в Гостелерадиофонд, чтобы прислали нормальную версию, в смысле, до конца, не оборванную. Все-таки, чем все закончилось? Или это так задумано авторами - фильм с неопределенным финалом, то есть, зритель сам представляет сценарий?
В социальной сети ВК есть группа Гостелерадиофонда, можете там задать вопрос, они отвечают
Я, по крайней мере, в программе не видел. (((((((((( Интересно, почему? Приходится, вместо телевизора, смотреть онлайн, где качество намного хуже. Ведь работа, как я понимаю, заслуживает высокой оценки. Да и песня "Все на свете города не объехать никогда..." довольно известная. Может, кто из актеров или авторов эмигрировал из СССР? Вы смотрели фильм в интернете? Какое-то странное окончание. Ни титров, ни "конец фильма", ничего. Просто кадр на середине обрывается - и все, музыка и темнота. Как будто фильм не доигран до конца. Это должно быть по телевизору, в кино-театре тоже, или версия в Сети такая?
В 60-е желание потратить деньги на просмотр Москвы не было странным. Там было много интересного. В Кремль вход свободный,экскурсия в "Оружейную палату". Далее храм Василия Блаженного,Мавзолей. Зоопарк,планетарий. ВДНХ с павильонами,круговое кино,фонтаны. Можно было съездить на Бородинское поле. И это ещё не всё.
№98 Юра00
Здравствуйте! Интересно, показывали ли картину по телевизору хоть когда-то после 60-х?
Показывали, но не часто. В 70-х желание потратить крупные деньги не на вещи, а чтобы посмотреть Москву, выглядело странным. Оно стало странным уже к концу 60-х, отсылка к этому фильму есть в "Бриллиантовой руке" - "Шуба подождет, главное-мир посмотреть!"
Другого варианта в YouTube, собственно, и не видно.