Фильм снят прекрасно, жизненно, с любовью к своему краю. А главное он имеет и познавательно исторический момент - футбольный матч Пахтакора с Националем; прекрасные места Ферганской долины, Ташкента и Самарканда. Особенно уместно вписывается в сюжет фильма песня о Самарканде. Ну и конечно же в фильме снялись очень маститые актёры в эпизодических ролях - Пирмухамедов, Бурханов, Раззаков, Ходжаев, Агзамов и др. Фильм лиричный, весёлый и динамичный. Этим к сожалению грешат современные фильмы, отчего теряется весь смысл и связь со зрителем. Кстати у меня этот фильм записан на диск и я каждые две недели его смотрю. И он не надоедает! А это знак того, что фильм прекрасен и вечен!
Очень много неточностей среди исполнителей ролей. Например, Турсуной Джафарова в этом фильме играла мать главного героя, а в кадре из фильма не она. Эта актриса в кадре (к сожалению имени и фамилии я незнаю) играла маму жениха.
Очень интересный,добрый и хороший фильм.Фильм нашего из прекрасного детства.Сейчас даже не верится, что когда то жизнь была именно такой, и люди были именно такими.Сейчас я далеко оттуда но сердцем я там.Огромное спасибо ржиссёру и той эпохе
очень люблю смотреть этот милый добрый фильм. Там столько замечательных моментов! Чего стоит трансляция матча легендарного Пахтакора! А танец Саиб ака под песню Таваккала Кодирова на свадьбе?! А песня в исполнении Батыра Закирова при въезде отца и сына в Самарканд?! Самарканд, Самарканд, юлдузлар маконии...
Ностальгия
Я родилась 22 августа 1965г.Тогда в кинотеатрах города Джамбул(ныне Тараз) шел показ "Где ты,моя Зульфия" В честь героини этого фильма брат назвал меня Зульфией.Так хочеться посмотреть этот фильм.
веселый фильм
Ностальгия