Сегодня в 6 утра - какая радость перед рабочим днем вернуться в детство. Лина Бракните, Сережа Тихонов, любимый со школьных лет Валерий Зубарев, да и все остальные актеры и ребята, занятые в фильме - спасибо!
Обожаю этот фильм с детства! Когда у меня появился компьютер, я первым делом скачала его.( фильм). Жаль, что практически нет никакой информации об актере Виталии Фадееве.
№ 224 Фонтанка
уж очень хороши Дубравка, Вовка "Утюг"
Лина Бракните в роли Дубравки такая красивая!
Атаман мальчишек Вовка "Утюг." ... Последняя роль Сережи Тихонова. Как хорошо сыграна!
А его фраза: Подловлю, изуродую, как Бог черепаху! - это вообще нечто!
Какой чудесный фильм о первой влюбленности, о дружбе! Надо еще раз пересмотреть, уж очень хороши Дубравка, Вовка "Утюг", у Милляра совсем маленькая роль, а не запомнить нельзя. Такое чувство, что сейчас вообще детских фильмов не снимают. По крайней мере, за последние 10 лет не могу вспомнить ни один. Все только про ментов, бандитов и прочую нечисть, а о детях забыли.
андрей малиновский (санкт-петербург)15.09.2014 - 18:51:26
Я в 10 лет не плохо держался на воде-я до 14 лет вообще не держался.Но не подумайте худого:я в 13 лет на велосипеде от Зеленогорска доехал до Ушкова и назад.
Посмотрите фильм и узнаете.
В интервью которое читала я , а было это где-то в 1968 году, как раз я недавно посмотрела Дубравку, Лина говорила про то,что плавала хорошо с раннего детства. .
И вообще-то это страница фильма Дубравка. Здесь его нужно обсуждать. У фильма Девочка и эхо есть своя страница.
И неужели это такой принципиальный вопрос: хорошо ли плавала Лина Бракните в фильме Девочка и эхо, что заслуживает такого пристального детального разбора? То,что вы в 10 лет плохо держались на воде, еще не значит, что также плохо в этом возрасте плавали все другие дети.
И мне, простите, обсуждать это совсем не интересно.
андрей малиновский (санкт-петербург)15.09.2014 - 17:46:52
Наталья,а что предшествует в действиях Вики ее плаванию в море на 12-13 минуте фильма?И потом когда это Лина говорила,что хорошо плавает с раннего детства?Наоборот,она говорила,что до "Дубравки"слабо плавала.
Фильм написан акварелью.
уж очень хороши Дубравка, Вовка "Утюг"
А его фраза: Подловлю, изуродую, как Бог черепаху! - это вообще нечто!
И мне, простите, обсуждать это совсем не интересно.