Великолепный фильм ))) Прекрасный дуэт ведущих ))) Вечные хиты ))) Юмор и гэги лицедеев ))) Смотреть не устанешь никогда - тем более сейчас на фоне бесконечного аншлага с комедьклабами )))
Фильм второй раз смотреть не захочешь. Я и не смотрел. Совершенно не интересно. Беготня,суета и прочая дребедень. Можно только глянуть на красивую гл. героиню.
№108 Белогорец.
Что удивительно , в фильме только " сливки " того года , " Секрет " , " Лицедеи " , " Марафон " и прочие , прочие . А к середине второй серии уже так всё надоело ! Досидел конечно . Но по ТВ когда показывали , смотрел только кусками . Или только мне так скучно или есть ещё кто ?
Аналогично.
Я смотрел в кинотеатре, и тоже к концу безумно устал от этой длиннющей "Утренней почты".
Конъюнкутрурный для своего времени фильм, абсолютно не интересный сегодня. По-сути его и фильмом назвать нельзя - нет ни сюжета, ни темы, ни актеров...
Режиссура, конечно же, ужасная. просто механическое соединение разных клипов-реприз, что отечественных, что зарубежных. Это даже не ревю, типа Утренней Почты- просто нарезка, механическая склейка. в надежде на то, что эпатирующая группа динамичных клоунов " всё вытянет". Интервью с Леонтьевым смотрится как нечто инородное... так бывает у плохой хозяйки, когда в ее распоряжении есть доброкачественные продукты, но вот умений - ноль, и оттого получается дрянь.
правильнее бы сделать из всего этого обычный тематический фильм именно про полунинский театр, но нет, нет, все идеи , соль и сахар смешали вместе, и посчитали чо вышел доброкачественный коктейль...
№70 nord
Смотрел этот фильм летом 1987г. в к/театре на Невском,"Нева",насколько помню. Сейчас его нет. Тогда фильм очень понравился. Не так давно пересмотрел-скукота неимоверная. Совершенно не интересно и не смешно. Леонидов кажется нелепым. Остальное тоже. Ушло то время...
Прекрасно помню - смотрел в кинотеатре, о чем - не помню.
Неимоверно затянутый.....Сейчас прямо-таки боролся . Со сном. Видимо ,на студии нужно было выполнить план, вот и тянуууууули аж на две серии,а что - дёшево и сердито. Песни неудачные ,что у Леонтьева,что у ,, Секрета''.
Интересные эпизоды .... есть. На вес золота,но для этих крупинок столько пустой руды надо перелопатить.....
В топкууууу !
№103 Ден Джамп
Даже тогда,в середине 80-х это казалось мне какой то глупой солянкой,любительской квнщиной,не имеющей практически никакого отношения ни к хорошей поп музыке,ни к "звёздам".
Зато, сейчас - смотрю, этому капустнику, посвятили целую программу на "Первом", с участием людей, которые вообще, ни какого отношения к этому "фильму" не имеют!
Видимо, эфирное время, стало слишком дешёвым, что его убивают на всякую мутату.
№100 Геннадий Воланов
Справедливости ради, Кобзон в "Утренней почте" вообще никогда не пел! ;))
Ко времени выхода "Как стать звездой" в УП крутили хоть и голимую, но очень популярную в народе попсу: самые свежие клипы И.Понаровской, "Весёлых ребят", И.Николаева, А.Пугачёвой, да и В.Леонтьева, засветившегося в той же "Как стать звездой"!
Другое дело, что питерское ТВ в те годы было намного круче московского (потому что дальше от "центра"), и безусловно шло впереди в плане поп-музыки.
В данном случае кобзон использован только в качестве мема. А уп начиналась совсем в другое время и по другому поводу и "на безрыбье" была тогда вполне себе популярна. Но времена изменились и то, что вы перечислили было уже агонией еще живого трупа уп.
Конечно.Там ведь была передача "Музыкальный ринг". А я добавлю про радио. Ещё в 70-е там была передача,где можно было услышать западных исполнителей. Я оттуда даже записал на магнитофон К.Ричарда и "Юрайя Хип",целые альбомы.
№99 Внимательный зритель
Да это то понятно, просто вещи совсем не сопоставимые. Нельзя же в один ряд ставить кобзона и секрет, хотя и те и другие исполняли песни. Утренняя почта в то время была почти ругательством )))
№96 Геннадий Воланов
Мы говорим на разных языках: я Вам - про монтажное построение программы ("реприза - песня - реприза - песня"), а Вы мне - про её творческое наполнение ("новая музыка vs старая музыка").
В топкууууу !
Видимо, эфирное время, стало слишком дешёвым, что его убивают на всякую мутату.
Справедливости ради, Кобзон в "Утренней почте" вообще никогда не пел! ;))
... У нас в Иркутской области действительно не было талонов в 80-х.
В первой половине 80х не было. Нужно четко различать - до 1985 и после.
Лишь Москва и Ленинград во второй половине 80-х снабжались хорошо.
Во второй половине? Шутить изволите? Вы, наверное, хотели написать - в первой.