Как стать звездой кадры из фильма
1986

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

И еще , почему-то, наши видики были огромные серые ящики- их еще выпускали...
Советские видеомагнитофоны были копией уже устаревшей модели Panasonic. Стоили, по-моему, 1000 рублей и распределялись по спискам для ветеранов. Иностранные в комиссионке стоили от 6000 до 10000 рублей. Ходили слухи о том, что владельцев видеотехники выслеживают и грабят уголовники. А о качестве советских видеомагнитофонов говорит тот факт, что в журнале "Радио" на много номеров шли статьи о типичных для них неисправностях и ремонте. А что касается собственно фильма "Как стать звездой", то он снимался для распространения в видеопрокате, который был тогда в зачаточном состоянии, поэтому фильм и показали в кино. Появились тогда в небольшом количестве видеозалы для просмотра в проекции на экран, в некоторых кинотеатрах тоже была такая аппаратура.

№ 30 Киношник Х
И запрещалось
Никогда этот фильм не запрещался. Я его смотрел в кинотеатре на Невском летом 1987г.,была отличная погода. Тогда фильм очень понравился. А вот сейчас посмотрел,совершенно не смешно и не интересно. Всё затянута,беготня какая-то. Тут вот коснулись ниже темы видиков. У моего знакомого их в 1986г. уже было целых 3 штуки,он переписывал видеокассеты для продажи. На этом зарабатывал хорошие деньги по тем временам.

А я ж пишу,пустили его потом в прокат.

№32 Белогорец.
В 1987 году - пишут вышел фильм - какие видики? У нас в семье - он появился только в 1997 году. Не буду утверждать - но мне кажется я фильм видела в кинотеатре.

Товарищч зарапортовался,и не маленько.Никогда этот фильм не запрещали.Он же в перестройку вышел.Малюсенькими кусочками в "Утренней почте"до выхода показывать стали.Просто его анонсировали как фильм для домашнего просмотра на видиках.А потом не удержались,и пустили в прокат.

А мне фильм нравится! Где-то может месяц назад пересматривала - здорово они там придуриваются! :)))))) Максим Леонидов - молоденький и вся ихняя :)) компания! Попугай Вака - все рассказывает, рассказывает.....

Оказывается "ЗАПРЕЩАЛОСЬ" - такое смотреть! ВАУ! Вот не знала! А мы смотрели - бессовестные! :)) Да еще и смеялись! :)))))

И, после чего, охота спросить тех, кто позитивно о фильме отозвался.
Ну, ладно, раньше. А сейчас - когда на ТВ и в инете, горы разного медиаконтента, и которым все уже пересыщены донельзя, неужели, этот фильм продолжает вызывать какие-то эмоции? Особенно, когда этого "заграничного" шлака (и не только шлака, а чего-то стоящего) сейчас пруд-пруди?

Также, вопрос и в другом. В "запрещенном". Ну, что особенного в нём? А ничего! И запрещалось, кстати, по одной причине - ширпотребности и неприличию! Вы можете меня не понять, но именно по этой причине, я перестал много чего зарубежного слушать (тех лет и не только). А почему? Перечитал ряд переводов зарубежных хитов, популярных в том же бывшем СССР, и ужаснулся.

И это примитивное - называют " стоящее зарубежное" ? Извините...

№22 Чако
Честно говоря, странно такое слышать. Ну, ладно, раньше, как-то, с большой натяжкой такой отзыв можно было понять. А сейчас, в наше время, этому восторгаться?

В конце-концов, "достоинств" этого фильма, ведь, всего два:
1) Мишура. На которую, увы, клюют, хоть она и ничего не несет в себе.
2) Понятие "заграничный". Которое, совсем не означает, что оно действительно стоящее. Просто реакция у нашего общества такая - раз "заграничный", значит обязательно млеть. Хоть, часто, ничего это и не будет стоить.

№11 ElenaBay
Приятная ностальгия. Восходящие звезды Леонтьев, Пугачева, Леонидов и Фоменко, полунинские Лицедеи, театр моды Зайцева, маэстро Раймонд Паулс... Как молоды мы были...
Ничёсе - "восходящие звёзды". Пугачёва уже лет 10, как безраздельно "царствовала", Леонтьев - в одной с ней весовой категории уже был. "Секрет" - да, только начинали. "Лицедеи" уже имели в своём запасе раскрученные "Асисяй" и "Ныззя!", а уж Зайцева к тому времени можно было если не в ветераны записывать, то в мэтры - уж точно.

№23 Аю-Даг
... Делиев это вам не Полунин.Даже рядом не лежал.
Делиев не лежал рядом с Полуниным? Какая интересная новая сплетня.))))

№19 Игорь. Ру
Для 1986-го года это, несомненно, был некий "прорыв". Началась Перестройка, многие ограничители и запреты были сняты. В фильме приняли участие не только отечественные звёзды поп-музыки (Леонтьев, Пугачёва, Тынис Мяги, группа "Секрет", комик-труппа "Лицедеи"), но и кумиры Запада - Луи Армстронг, "Битлз", Лайза Минелли. По-моему, впервые на советских экранах предстали Майкл Джексон и Дэвид Боуи. В общем, качественный фильм-ревю. Сегодня он вызывает ностальгию по годам молодости. Хорошее было время - время надежд и перемен.
А пятисекундный фрагмент с концерта группы KISS! Нас же тогда пугали подобными группами! А тут - ОНИ! Хоть и пять секунд

№ 23
"Маски" смогли подняться к этому уровню?
А они мне очень нравятся. У них много своих фильмов. Почти все они записаны у меня ещё на видеокассеты. И сейчас их часто показывают по каналу "Ретро". Всегда с удовольствием пересматриваю. А у Полунина и смотреть-то нечего.

№17 Громозека!
это просто удовольствие .. ещё и ещё раз пересматривать этот фильм... Лицедеи очень высоко подняли планку мастерства клоунов до их уровня только Маски смогли подняться ..... побольше бы тких фильмов-шоу
"Маски" смогли поднятся к этому уровню?Эти бездарные кривляки не достойны даже называться мимами и клоунами.Делиев это вам не Полунин.Даже рядом не лежал.

Я ходил на этот фильм в далёком в 1987-году. С семьёй и потом каждый день ходил с друзьями на это фильм. Один раз даже помню 2-раза в один и тот же день. Все лето ходил. Посмотрел раз сто наверное. И потом 25 лет спустя нашел на ютубе и от счастья чуть не потреял рассудок. Какие песни. Какие кадры. Группы,артисты. Всех можно было увидеть в этом фильме. Битлз,Лайза Миннелли,Морис Шевалье,Луй Армстронг и Элла Фицджеральд и другие потрясяющие наши купиры всех времен и народов. И наши отечественные артисты. Любил попугая Вакамайю Марадону и Максмиа Леонидова. Лицедеи и и все скетчы и песни. Не совру,но штук 300 наверное смотрел этот фильм. Мои детские воспоминания и любимые песни шлягеры. Тогда в 1987-году мы были в Саратове на все лето и помню билет стоил кажется до рубля. Мне мама давала денег на мороженое и в парк погулять а я бегал и смотрел этот фильм каждый Божий день.

Фильм по выходу анонсировали для просмотра по видео.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025