№15 Andrey_V
Возможно ошибаюсь, но вроде бы Цыплакова снялась здесь в небольшом, но довольно таки откровенном эпизоде, сыграв девушку, выходящую из строительного вагончика главаря и продемонстрировавшую перед этим зрителям свою обнажённую фигуру. Если это она, то следует добавить её в раздел "актёры и роли".
Это не она была. А вот голос ее звучит в этом эпизоде.
№4 Юзефа
Цыплакова сумела снять такой фильм, очень достойная работа!
Тоже всегда задавалась вопросом, почему после таких суровых, предельно правдивых фильмов (кроме этого, еще "На тебя уповаю") Елена решила заняться сериальной тягомотиной.
№9 Робертс Грегори Дэвид
Через год вышел ещё один фильм на тему рабства - "Савой".
Сильный, правдивый фильм. Разве нет у нас рабства? Просто не хотим в этом признаваться. Смелая Елена Цыплакова отобразила в своём фильме это постыдное явление. Уважаю Николая Стоцкого в главной роли. Жаль, хороший актёр не оценен режиссёрами. Смотрела только один раз. А больше и не помню демонстрации на экране! Огромное уважение к создателям и благодарность.
Посмотрел впервые. Так случилось, что фильм прошёл мимо меня, хотя, о его существовании знал и слышал немало положительных отзывов. Но ни разу за 24 года не попался он в сетке ТВ и в свое время не был в кинопрокате (у нас в регионе).
Фильм понравился очень.
Молодец Е.Цыплакова, любимейшая актриса моей юности, сумевшая снять умный, правдивый и жёсткий мужской фильм. Причем, соблюсти при этом такой ювелирный баланс, который позволил избежать чернухи и пошлости при раскрытии тяжёлой темы о лицах БОМЖ.
Жаль, что столь мощно дебютировав в качестве режиссера, Е. Цыплакова впоследствии стала снимать сериалы типа «Кармелиты». Впрочем, осуждать права не имею.
А какие интересные актеры, в главных ролях: Н. Стоцкий, А.Буреев! Посмотрел их фильмографию, снимались они непропорционально таланту мало, ничего практически не видел с их участием.
Из актеров второго плана очень-очень понравился В.Поморцев в роли Огурца. Этого колоритнейшего лицедея видел в «Снах» и «Смиренном кладбище». Высший класс! Так естественен, что цепенеешь. Жалко, не востребован современным кинематографом.
№ 6 Олег Е... А теперь видим, как именитые актеры и режиссеры купаются в дерьме как торжествующая свинья Саллыкова-Щедрина.
Увы, Олег Е. все - правда! Даже в "чернухе" фильмов времен "перестройки" и то больше смысла и логики, чем в нынешней ахинее...Лучше не включать телевизор...
Терезе. - Тогда мы многому поверить не могли. А теперь видим, как именитые актеры и режиссеры купаются в дерьме как торжествующая свинья Саллыкова-Щедрина.
Цыплакова сумела снять такой фильм, очень достойная работа!
Фильм понравился очень.
Тяжёлый фильм. Но достоин того, что бы быть показанным по ТВ, хотя бы раз в 5-7 лет.