Бессонная ночь кадры из фильма
1960

< 1 2 3 4 5 6 >

№41 мара н
Как всегда полностью согласна с Мономахом!
А я с Мономахом согласна далеко не всегда. Но на сей раз, по моему мнению, он прав: фильм слаб. Я видела его два раза, с детства практически не запомнила, пересмотрела сравнительно недавно и убедилась в том, что и запоминать-то особенно нечего.

Как всегда полностью согласна с Мономахом!

№39 Мономах
Фильмец слабенький и пустяковый. Обсуждать нечего.
В точку!
Добавлю еще "Сильные духом". Там на нем немецкая военная форма, хотя по фильму говорится, что его герой - гестаповец.

Фильмец слабенький и пустяковый. Обсуждать нечего. Кроме одного забавного обстоятельства. Юрию Соломину исключительно идёт форма. Что в "Адъютанте" - китель капитана с аксельбантами, что в этом фильме - форма речника, что в телефильме "Хождение по мукам".
И когда в "Адъютанте" капитан Кольцов переодевается в тужурку помощника машиниста, то каким же он сразу жалким и убогеньким становится.

Тьфу! Так бы и сказали!.
Я не смотрю современные сериалы, тем более, про жизнь в СССР.
Естественно. современная актерская школа намного ниже советской. Кто бы спорил!

№36 Волкова Наталья
С какими же из фильмов Петра Тодоровского вы сравниваете Бессонную ночь?
Не Петра Ефимовича, боже упаси!
С валериковой "Оттепелью".

Вайра, насчет Джеммы Осмоловской согласна. Она мне во всех ее ролях нравится. Жаль, играла мало.

А мне Осмоловская везде нравится, даже здесь. Фильм, конечно, очень слабый. Малооттепельный.

№ 30 Олег_32
Вот это и есть настоящая оттепель
Есть много хороших фильмов, где показана "настоящая оттепель".
Этот фильм к ним не относится. Проходной. И по сюжету, и по игре актеров.
Не цепляет. ИМХО.

А песню в фильме Георг Отс поет?
Красивый фильм о любви с хорошими актерами и музыкой. Хорошо посмотреть для отдыха. Вот это и есть настоящая оттепель.

Это первая роль Соломина, будем снисходительны, тем более, сам актер был в ужасе и от роли, и от себя. Да и повесть не бог знает что.

Фильм пустой, все преувеличено. Актеры подобраны прекрасные, но в этом фильме даже они смотрятся какими-то неестественными. Вот Соломин, ведь прекрасный актер, но эту роль играет как мальчик, которого поставили на стульчик читать стишок. Осмоловская мне не нравится ни в одном фильме, а тут еще и Аннушку ненормальную играет. Один Самойлов везде бесподобен!

Фильм очень редко показывают. Да, по сегодняшним капиталистическим меркам фильм выглядит наивным. Но! Как и все Советские фильмы он хорош своей человечностью и добротой! Великолепный подбор актеров. Очень забавная игра Меркурьева в роли рабочего, и т.д. Народ соскучился по таким фильмам несомненно!

Смешной фильм.

№20 Krista
До чего наглая! Как танк! Ни стыда ни совести! И не говорите, что она борется за своё счастье. Мне лично смотреть было мерзко, как она приехала и пищит: твои родители против этого брака! А за тебя горой, да? Потом паспорт пополам и опять пищит: хочешь, я дам тебе 100 рублей? Тьфу.
На меня Аннушка тоже произвела впечатление грубой манипуляторши.

< 1 2 3 4 5 6 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов