Бессонная ночь кадры из фильма
1960

< 1 2 3 4 5 6 >

№23 Сергей 126
из 60-х и цветной.
да лучше бы черно-белый был, видимо у гримеров еще опыта не было работы на цветном фильме, так всех накрасили - разлюли-малина: у мужиков губки алые, бровки нарисованы, про женщин вообще молчу, и у всех цвет губ одинаковый - красно-коричневый, с гримом тоже, видать, в стране была напряженка

Фильм слабый, хоть из 60-х и цветной.

Слабоватый фильм. Получилась жалкая пародия на "Екатерину Воронину". Сходство отметила Ирина (№1). Хотя артисты все хорошие, конечно.

Людмила Чернышева играет маму Павла, главного героя - вспомнился фильм "В добрый час", там тоже проводы сына, страдания!
Не думаю, что Павел полюбит Аннушку, встретится другой человек на его пути! Что не делается все к лучшему и паспорт пополам не даром порвался - не его эта половинка оказалась!
Какие все здесь красивые, фильм красочный, хороший, люди - каждый со своим характером, убеждением, такая она жизнь!

А интересно, с кем же будет герой, пусть и верная и честная, Аннушка уж слишкой простовата для него
Да с Аннушкой небось и будет. До чего наглая! Как танк! Ни стыда ни совести! И не говорите, что она борется за своё счастье. Мне лично смотреть было мерзко, как она приехала и пищит: твои родители против этого брака! А за тебя горой, да? Потом паспорт пополам и опять пищит: хочешь, я дам тебе 100 рублей? Тьфу.

Фильм слабый и пустой. Непонятно закрученный сюжет, странные и необъяснимые поступки героев, затянутые сцены, утомительные диалоги и монологи, практически полное отсутствие Е. Самойлова в кадре - всё это не располагает к приятному просмотру. С нетерпением ждала окончания фильма. А Самойлова к тому же загримировали под папашу главного героя, чтобы он не выглядел красивее молодого Юрия Соломина.

Отличный советский фильм. Игра Соломина выше всяких похвал,обстановка в рабочем коллективе вполне естественна для тех лет. Благодаря участию таких замечательных актёров фильм можно считать одним из лучших и который можно смотреть с великим удовольствием. Я люблю критиковать,но придраться не смог ни к чему,хотя видел этот фильм раз пять.

Фильм снят в городе Запорожье
Текст сообщения

Где проходили съёмки?

а как молодой Соломин на Повиласа похож!

Только не Борис, а Василий Васильевич Меркурьев!

неожиданно мелькнул сам Борис Меркурьев в эпизодической роли кузнеца-подлеца) но всё ранво хорош!)
А интересно, с кем же будет герой, пусть и верная и честная Аннушка уж слишкой простовата для него, такого раскошного, умного, образованного специалиста, но возлюбленная Нина изназально была уж слишком капризной и избалованной.

У Аннушки изумительные косы (просто на загляденье), но мне милее и дороже косички Оленьки Кежун...

Фильм по сюжету в целом неплохой, как и большинство советских картин,снятых на производственную тему,к тому-же в нем участвовал прекрасный актерский состав. Я люблю иногда пересматривать старое кино ,где можно увидеть наших великих русских актеров /какие-же все они были молодые!/.Мэтры тоже с чего-то начинали, у Юрия Мефодьевича Соломина в этом фильме-первая роль в кино и на мой взгляд,как зрителя,этот дебют ему вполне удался.

А чего среди актеров нет Нины Сазоновой? Роль-то хоть и маленькая, но все же со словами. И актриса известная.

< 1 2 3 4 5 6 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов