Но вообще Зиночка очень шумная, очень кокетливая, очень назойливая... Все как то нарочито, напоказ. Ну, не мой персонаж. Что ж поделаешь?
И не мой. Всего в ней слишком много и чересчур. Но... вот сама актриса очень нравится. Видела ее в других ролях - там она мне очень понравилась. Жаль, что ее карьера в кино не сложилась, - считаю ее талантливой, глубокой и интересной актрисой.
247 Шиповник
№246 Волкова Наталья
Я не помню. Это в этом фильме ужасно работало радио на вокзале, пассажиры не могли четко услышать маршруты отправляющихся поездов, а она вошла в комнату, где сидел диктор-дед, его отодвинула и сама начала объявлять. Или это в "Девушке без адреса" было? Там тоже начало фильма - действие на жд вокзале.
Если она за такое поведение не нравится, то она поступала ИМХО правильно.
Это фрагмент из "Поезд идет на восток": Бабушка, слышите, это Ваш поезд?!".
И здесь она поступила правильно.
№246 Волкова Наталья
... И мне нравится . Хоть главная героиня мне не по душе. Первый раз увидела в детстве, в 60-х.
Если она за такое поведение не нравится, то она поступала ИМХО правильно.
Мне фильм нравится. Впервые его посмотрела по ТВ в 1980-е годы. Что фильм не понравился Сталину - мне это все равно. Узнала из этого фильма ещё об одной красавице советского кино - Лидии Драновской. Мне также нравится следующий фильм с участием актрисы- "В мирные дни", где Драновская в роли библиотекаря (моей коллеги) Шурочки, причем очень очаровательной.
Я вообще люблю фильмы, действие которых происходит в поездах. В тот период в Голливуде был снят фильм с Диной Дурбин "Леди в поезде"(1945).
№242 Марк Розенберг
Однажды Сталин смотрел «Поезд идет на восток». Фильм затянутый: едет поезд, останавливается… — Какая это станция? — спросил Сталин. — Демьяновка. — Вот здесь я и сойду, — сказал Сталин и вышел из зала.
То что вы написали уже давно писано на сайте и переписано и даже на исторический анекдот не тянет. На самом деле фильм действительно Сталину не понравился, и сокрушался он исключительно о бесполезно потраченных на фильм деньгах.
№242 Марк Розенберг
Марк Розенберг (Нижний Новгород) 27.03.2023 - 21:43:43
№235 Волкова Наталья
Мне всегда хотелось попасть в этот поезд, окунуться в эту атмосферу. Что же касается главной героини, то она меня сильно раздражает и утомляет: слишком шумная, слишком назойливая, слишком кокетливая...Всего в ней чересчур.
А уже и не мечтала тебя здесь увидеть. Рада - не передать как.
№235 Волкова Наталья
Наташа, привет. Рада твоему появлению! Да, главная героиня уж очень энергичная, бесцеремонная и бойкая. Ну на мой вкус. Оказалось, что и другие тоже так считают.
Дык я сама такая- после первой на меня нападает безудержное веселье, в такие моменты я понимаю людей, которые любят выпить. Но Зина на почте всех мужиков растолкала когда трезвой была.
№232 nord
№ 230 Тихоня... Алкоголь меняет человека. Это доказанный факт. Люди,особенно женщины,начинают громко выражать свои чувства. Ничего плохого в этом нет. Просто людям,не принимающим спиртное,это не нравится.
Если она за такое поведение не нравится, то она поступала ИМХО правильно.
Это фрагмент из "Поезд идет на восток": Бабушка, слышите, это Ваш поезд?!".
И здесь она поступила правильно.
Если она за такое поведение не нравится, то она поступала ИМХО правильно.
Мне фильм нравится. Впервые его посмотрела по ТВ в 1980-е годы.
А поездная атмосфера этого фильма похожа на еще один любимый мною фильм "Девушку с характером".
Насчёт фильма. Я его не видел. Но не прочь проехать в поезде тех времён. Чистота, порядок, чай в подстаканнике, соседи и прочее...
Наталья Волкова,приветствую самую большую сторонницу советских к/ф.