№45 Lagarder2009
Вопрос знатокам. На схожий сюжет был один из выпусков передачи Будильник. Юный балбес во сне попадает в страну книжных героев, и встречает Холмса, Джона Сильвера, человека-невидимку и др. Там была песенка: "мы ищем деньги Флинта,забыли стыд и честь. И книгу Стивенсона советуем прочесть".
Может кто-нибудь подскажет название или номер этого выпуска, есть ли он в сети. Все мои попытки не увенчались успехом.
Забавный фильм. Кроссовер, созданный в те времена, когда такого понятия еще не существовало.
Запомнилась фраза Сильвера: "Моя совесть - покладистая старуха. Слепа на оба глаза и глуха на оба уха".
№45 Lagarder2009
№40 GaryVan
... Кстати - да!
И вот чего меня удивляет... Во многих фильмах, роли Гринько переозвучивали другие актёры. Иногда, голосами, совсем не подходящими. Чего это, у режиссёров была така страсть к переозвучке Гринько?
Неплохо было бы сначала биографию Гринько почитать.
№36 Soul Wolf
"Вперёд, вперёд во имя прекрасной и жестокой покорительницы сердца Дульсинеи!"
Жалко, что Николай Григорьевич так и не сыграл Дон Кихота по-настоящему…
Кстати - да!
Обожал в детстве этот фильм! :))
Кто подскажет, Димка-невидимка – это, вообще, из какой книги?
Кто такой Усатый? Что за книга?
Кто подскажет, Димка-невидимка -это, вообще, из какой книги?
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/1113/bio/
... Кстати - да!
"Вперёд, вперёд во имя прекрасной и жестокой покорительницы сердца Дульсинеи!"
Жалко, что Николай Григорьевич так и не сыграл Дон Кихота по-настоящему…