Принцесса на горошине кадры из фильма
1976
  9.451 / 91 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

№49 Шанти

Опаньки. Оказывается, далеко не все 8-0 (это мои удивленные глаза). Зря я наверное тут с ним на ты, да еще и фамильярничаю. Мммда, однако. Тот сценарий я бы почитала...

№55 Турандот
Точно, перебор. Мне тоже ее жалко. Цветы не любит, любит технические новинки, но это всего лишь дело вкуса. И вообще - цветам место на клумбе, а птичке - в лесу :)
Ну очень разборчивый принц, что поделаешь, красавчик, поди-ка угоди такому :)

№55 Турандот
Но вот поклонников главной четвёртой принцессы что-то не видно. Даже странно.
Ну... просто милая скромная девочка. На таких, как в песне поется, "обычно женятся". Неплохой выбор для погулявшего принца.
Кстати, Принцесса Турандот тоже была любительницей загадок, поэтому я думала, что ваша симпатия тоже вторая. Ошиблась, значит :) хотя ник может довольно много сказать о человеке

Турандот
Но вот поклонников главной четвёртой принцессы что-то не видно. Даже странно.

Ну видимо придётся за четвёртую заступиться мне. Не красавица, но миленькая, не ханжа, но скромная, не приставучая, но верная. И потом всё же настоящая принцесса. Испытание горошиной ведь выдержала. А ещё она домовитая.
- Я лучше знаю, ведь она помогала мне по королевству (королева-мать)
Ну что, вполне достаточно для спутницы жизни настоящего принца.

Шанти
Но ему, по моему, нравится "муза". Причем, с юных лет, иначе, чего бы он тут делал. Сказочки - это больше для нас, для девченок :) Я не права?
Вы правы. Я пробежалась по страничкам принцесс и у меня не осталось сомнений на этот счёт. Третья принцесса - покровительница искусств очаровала Alegа, у вас, Шанти, любимица - интеллектуалка, то есть вторая принцесса, а я в детстве больше всех симпатизировала материалистке, наверное, потому что она самая несчастная. Каждая из трёх других принцесс получила своего принца, уж какого заслужила (прости Aleg), а первая принцесса не только ничего не приобрела, а, наоборот, лишилась всего, что имела: королевства, отца, дома и потенциальных женихов. И поэтому главный герой несмотря на то что он - принц, мне не очень нравился. Очень жестоко он подшутил над бедняжкой. А было бы из-за чего? Из-за оскорблённого самолюбия. И даже её слёзы не тронули его холодного сердца. Но вот поклонников главной четвёртой принцессы что-то не видно. Даже странно.
А если это и по женской линии передаётся, то вот повезёт дочурке.

Думаю, ты прав. Прынц-то из него, кстати, ничего так, получился. В меру симпатичный. Правда в этом серебристом костюмчике он мне робота Вертера напоминает :)

Против выбора Принцессы ничего плохого не скажу. Тут тоже авторами какой-то глубокий смысл спрятан! Разглядела девушка за внешним уродством "умного, доброго, обаятельного". Он ещё и мастер фехтования. Но слишком тягостно для него его положение - даже голову готов отдать на отсечение. Очень трогательная история! Можно предположить, что с перевоплощением его характер не изменится. Лично я верю в это!

№51 Aleg

Тогда бы король не дождался внучат! Поэтому
А слабо одобрить выбор дочки? Чем он плох-то? Умный, добрый, обаятельный. Подумаешь, нос длинный, ерунда какая. Если такая мутация только по мужской линии, то ничего страшного, мужчине красивым быть необязательно. Более того, давно заметила - как только начинаешь в мужчине принца видеть - так он норовит мутировать в какое-нибудь ... "чудовище". Нет уж, пусть тролли остаются троллями :)

№ 50 Шанти, (Нижний Новгород) 2.10.2012 19:53
...ну зачем же надо было такого необыкновенного тролля в самого обычного принца превращать?
Тогда бы король не дождался внучат! Поэтому
№ 44 Шанти, (Нижний Новгород) 1.10.2012 20:33
Не надо. Все правильно.

какие-то тут странности с редактированием...

№48 Aleg
Что Вы меня в краску вгоняете! Так я Вам сразу и раскрылся! Ага. Перевели, понимаш, разговор не в то русло, начитались тут чужих постов..!-) Лучше скажите почему Художник, говоря о том, что Принцесса согревает их всех как солнце, показывает рукой в сторону совершенно противоположную от солнца.:-)
Да чего тут раскрываться, Aleg, мне уже давно все понятно, только я тут писать ничего не буду:) а то ты тут смущаешься, начинаешь "переводить стрелки" на художника :))) Свое у него там солнышко, нарисованное (только оно в кадр не попало). Принцесса нарисованная и солнышко тоже, все свое с собой носит, удобно же!
Самый серьезный, на мой взгляд, режиссерский косяк -ну зачем же надо было такого необыкновенного тролля в самого обычного принца превращать? :( Ладно хоть не "нагламурили"... Но все равно, тролль лучше был. Заколдуйте обратно! :)

№46 Турандот
Aleg, я не так догадлива, как Шанти, но если судить по этой фразе:
то четвёртая принцесса, та, которая на горошине. Кстати, к вашему посту №41( я его несколько упростила), первая принцесса олицетворяет материальный мир, вторая - интеллектуальный, третья - эстетическую сторону мироздания, а четвёртая - душу.
весьма точное определение :)

Шанти
Вы нашли там свой "идеал", верно? И я догадываюсь, какой :)
Aleg, я не так догадлива, как Шанти, но если судить по этой фразе:
Любовь и Преданность ценнее любой утончённости!

Ничего. Придумал сам, как вариант своего прочтения истории с Принцессой и заколдованным Принцем. Ну а с "попринцессистее"... есть здесь доля здравого смысла. Может так папа решил через сына реализовать свои нереализованные давние планы..?-)

№43 Aleg
- Загадай ему о большом адронном коллайдере.
- А ещё?
- Ещё о бозоне Хиггса загадай.
- А третья загадка?
- А третья не понадобится!
- Почему?!
Потому что, сколько можно в одеждах Бога рыться?!
:-D
Хи-хи! Прикольно, сам придумал? (ничего, что я на ты?) :))))

№43 Aleg

А по жизни: надо было королеве-матери отходить длинной палкой по спине короля-отца за то, что ни свет, ни заря выпроводил их единственного сына за ворота счастье искать!-)
Не надо. Все правильно. А то ему, бедолаге сравнить не с чем будет, женится и будет думать: а вдруг другие принцессы "принцессистее".

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Принцесса на горошине (1976): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма