Александр И (Санкт-Петербург)20.10.2010 - 00:40:22
В свое время при выпуске данного фиильма в титрах была допущена ошибка, которую не стали исправлять. Вокал за Василину исполняла Ревина Людмила Александровна, артистка театра оперы имени Кирова, а вокал за Олесю исполняла Галина Белоцерковская.
Согласен С Натальей Перепрыгиной, что Василина и Сомов - достаточно скучные персонажи, не менее скучно сыгранные. Фильм замечательный, хотя сюжет тоже скучный. Спасают "игроки". Эфрату хочу спросить: Вы уверены, что все романы, да еще в то время и в той стране, Западной Украине (предвижу возгласы, что не было такой страны, но люди-то были, и жили они у себя, но то в одной стране, то в другой), непременно происходили в постели, как в нынешних кино и жизни, но даже если и так, то детей тоже умели не делать, чтобы потом их всю жизнь не звали ублюдками...
Прекрасный фильм и прекрасные актеры!Музыка бесподобна.А вот интересно - если у Богдана Сусика и Параси Никаноровны в молодости был роман,значит,Олеся - дочь Сусика? И почему Парася это скрыла от него?
- "И чтоб тебе".
- "Сгореть в огне".
- "Сгореть в огне".
Лучшая музыкальная комедия. Вестник, Аросева, Трофимов, Крамаров - супер игра. Музыка, природа - не передать словами.
вопрос к смотревшим этот фильм - есть там эпизод когда Евгений Весник с криком "ГУЦУЛЫ!" начинает бежать?
спасибо
Раннее послевоенное время - без политики нельзя.