Увольнение на берег кадры из фильма
1962

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Для меня ты
Для меня ты всех родней и дороже
Прохожу я
По асфальту твоих площадей
Здравствуй, город
Здравствуй, город знакомых прохожих
Здравствуй, город
Самых близких на свете людей

№20 evlalia.ast
Шенгелая - грузинская фамилия, не склоняетсяя

Кино просто улёт, часто с друзьями пересматриваем, тем более родились и выросли на ЦГ, на и вокруг которой снят весь фильм (плюс немного Учкуевки). Не согласен с первыми комментаторами, что "от прошлого города ничего не осталось" - все места прекрасно узнаются, а всё-таки 60 лет прошло. И Владимир Семёныч, как украшение всей конструкции.

"Всего один день провел в южном портовом городе..." - хоть городом-курортом не обозвали и на том спасибо, колхознички)

Всем смотреть!

Согласен с предыдущими мнениями. Фильм добрый, и хотя и немного сказочный, но у каждого нормального человека вызывает желание вести себя так же, как и большинство героев фильма. Оторваться невозможно! Даёшь такие же человечные отношения!

Какой хороший фильм, его хочется смотреть и смотреть. Простой, легкий, о хороших людях. Кажется, что раньше все были такими. Спасибо режиссеру и замечательным нашим актерам - Льву Прыгунову и Ариадне Шенгелой, вы и есть наш кинематограф!

На меня этот фильм тоже подействовал ,как сеанс релаксации. Чистый, светлый, никакой дидактики. Очаровательные в свое молодости актеры.

Как хорошо что иногда несколько слов приносят какую то пользу- этотя про голосоваие! СПАСИБО , РЕбята!

А почему никто не голосует за этот прекрасный фильм который вам всем нравится?

Фильм отличный, замечаю, что любой фильм о жизни в 60 годы наполнены добротой и отзывчивостью людей живших в то время.Жизнь какая-то спокойная и радостная, помогают охотно друг другу, не боятся знакомиться на улице, в транспорте. очень понравилась сцена в милиции,все деньги вернули и еще посетовали, что заявление не поступило от пострадавшей, значит это не первый случай такой с возвращением, почему-то хочется верить.Хотя, героиня Н.Кустинской очень узнаваемый образ, хорошо ей удалась эта небольшая роль. Все актеры замечательные,порадовала встреча с Хитровым, роль маленькая, а не забудешь.

Замечательный фильм!

Для меня этот фильм,как сеанс релаксации.Смотрю его,когда в жизни вдруг начинается черная полоса.Или когда насмотришься по ТВ всякой пошлой муры.Душу очищает и настроение поднимает.Прекрасное,замечательное кино!

Признаюсь - посмотрела впервые. Изумленные друзья пристыдили: "Как? Ты не видела?" Вот и спасибо, что "заставили"))) Очень светлый, искренний фильм, душой отдыхаешь.. Такие там люди хорошие (за редким исключением).. И приятно было увидеть наших замечательных актеров такими молодыми..

Вчера очень поздно показывали этот фильм. Он замечательный! Романтичная, незатейлевая история любви. Особенно понравился актер,сыгравший Николая - Лев Прыгунов.

Прекрасный по доброте и чистоте фильм о юности/

Мне тоже фильм очень нравится.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Увольнение на берег (1962): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов