Для меня ты
Прохожу я
По асфальту твоих площадей
Здравствуй, город знакомых прохожих
Самых близких на свете людей
Кино просто улёт, часто с друзьями пересматриваем, тем более родились и выросли на ЦГ, на и вокруг которой снят весь фильм (плюс немного Учкуевки). Не согласен с первыми комментаторами, что "от прошлого города ничего не осталось" - все места прекрасно узнаются, а всё-таки 60 лет прошло. И Владимир Семёныч, как украшение всей конструкции.
"Всего один день провел в южном портовом городе..." - хоть городом-курортом не обозвали и на том спасибо, колхознички)
Согласен с предыдущими мнениями. Фильм добрый, и хотя и немного сказочный, но у каждого нормального человека вызывает желание вести себя так же, как и большинство героев фильма. Оторваться невозможно! Даёшь такие же человечные отношения!
Какой хороший фильм, его хочется смотреть и смотреть. Простой, легкий, о хороших людях. Кажется, что раньше все были такими. Спасибо режиссеру и замечательным нашим актерам - Льву Прыгунову и Ариадне Шенгелой, вы и есть наш кинематограф!
Фильм отличный, замечаю, что любой фильм о жизни в 60 годы наполнены добротой и отзывчивостью людей живших в то время.Жизнь какая-то спокойная и радостная, помогают охотно друг другу, не боятся знакомиться на улице, в транспорте. очень понравилась сцена в милиции,все деньги вернули и еще посетовали, что заявление не поступило от пострадавшей, значит это не первый случай такой с возвращением, почему-то хочется верить.Хотя, героиня Н.Кустинской очень узнаваемый образ, хорошо ей удалась эта небольшая роль. Все актеры замечательные,порадовала встреча с Хитровым, роль маленькая, а не забудешь.
Для меня этот фильм,как сеанс релаксации.Смотрю его,когда в жизни вдруг начинается черная полоса.Или когда насмотришься по ТВ всякой пошлой муры.Душу очищает и настроение поднимает.Прекрасное,замечательное кино!
Признаюсь - посмотрела впервые. Изумленные друзья пристыдили: "Как? Ты не видела?" Вот и спасибо, что "заставили"))) Очень светлый, искренний фильм, душой отдыхаешь.. Такие там люди хорошие (за редким исключением).. И приятно было увидеть наших замечательных актеров такими молодыми..
Вчера очень поздно показывали этот фильм. Он замечательный! Романтичная, незатейлевая история любви. Особенно понравился актер,сыгравший Николая - Лев Прыгунов.
Для меня ты всех родней и дороже
Прохожу я