Целуются зори кадры из фильма
1978

< 1 2 3 4 5

Сейчас в очередной раз посмотрел этот фильм. Господи, какие были замечательные и добрые фильмы, фильмы СССР! Спасибо Вам всем снявшим и сыгравшим в этом чудесном фильме. СПАСИБО! И низкий Вам поклон.

Нет в фильмографии актера этого фильма.

№ 14 Михаил Чигарев.

[quote]№13 Голуба
На фото №4 не узнала актера и его нет полном списке актеров этого фильма. Кто же это?

Такая же путешественная неразбериха, только зарубежная, в фильме "Копилка"!

отличный фильм! /мало кто знает что это реальная история/.

И правда фильм очень забавный. Такое можно только придумать и снять. Если кто посмотрит сегодня эту старую комедию, не разочаруется в юморе тех лет...

Вы знаете-никакого лекарства не надо,просто,если тебе плохо-посмотри "Целуются зори". Я бы рекомендовала этот фильм всем беременным женщинам наряду с классической музыкой и просмотром живописи для нормальной беременности.Простая,тихая,БЕЗМЯТЕЖНАЯ ЖИЗНЬ.А ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО ДЕТСКИЕ.

Очень рад бып увидеть родной город
через тридцать лет после съемок фильма!

Фильм ХОРОШИЙ, добрый, с юмором, иронией. Актеры играют легко, непринужденно. Видно как режиссер любит русскую провинцию с ее жителями, баньками, купанием в реке, чаепитием, домашними пирогами … С момента отснятых кадров, за 30 лет, все очень изменилось: люди, города, пароходы, причалы… Ушли времена с теми зорями, гармонями, открытыми лицами… Теперь - другие проблемы, другие выражения лиц…Сейчас эта картина, для людей, живших в 60-е, - приятное воспоминание, путешествие назад, в свои молодые годы. Так все знакомо и близко! Смотришь с улыбкой и отдыхаешь душой …

Супер! Очень интересно было увидеть старую Вологду, узнавать места. Фильм очень понравился.

Превосходный фильм.Впервые посмотрев фильм в 2009 году мы с мужем очень удивились тому,что не видели его раньше.Фильм смотрели,смеясь до слёз.Очень рекмендую просмотр,если хочется поднять настроение.

К сожалению многое из того, где случалось поработать в качестве установщика декораций так и не удалось посмотреть на экране ни большом, ни маленьком. Благо, что появился интернет и кое что удаётся найти. Сюда, на эту страничку попал случайно. Искал лаконичный текст о картине "Дом образцового содержания", где работаю декоратором и вдруг натыкаюсь на страничку актёра Андрея Смолякова, который снимается у нас. Что ни говори, приятная встреча в паутине интернета. Весь свой фотоархив разместил на МАИЛ РУ в блоке ФОТО.
Добро пожаловать.
С ув. Александр К. (funtik.55@mail.ru)

Фильм -превосходный! Смотрели с женой несколько раз
по ТВ в конце 70-х. Потом он пропал. Как играют!
Сейчас таких артистов и фильмов-нет. Жаль,что нет возможности скачать или купить. На других страницах в
Internet есть много отличных отзывов об этом фильме.
Место его в рейтинге в первой пятерке.

< 1 2 3 4 5

Великобритания, 2025