Главная тема
Сбудется ли русская пословица?
К сожалению, первая неделя нового года началась грустно: мы навсегда попрощались с двумя замечательными актерами, Николаем Мерзликиным и Вадимом Захарченко. Вечером 2 января, не оправившись после тяжелой операции, скончался актер кино Вадим Викторович Захарченко.
По поводу комнаты - мне не понятно такое отношение, сын уехал - почему бы не воспользоваться его комнатой? Как можно спать на кухне, а где готовить еду? Комната брата закрывается на ключ, Родька зашел туда на цыпочках, ну и зачем все это. Это же комната их сына, брата, а не соседа.
И на счет денег непонятно, как там у них с этим делом? Думаю, что у них общих бюджет, но Костя все время просит денег у отца взаймы - как это?. Зато копят на мотоцикл?! Ничего не поняла?
... Только Костя оказался весьма не благодарным и циничным, к такому прекрасному отцу. ... Ему комнату отдельную, отец спит в проходной гостинной, Родька на кухне, никто не против, ... Когда Костя принципиально ушёл с чемоданом, его комнату не трогали, заботливо оберегая (как святую неприкосновенность).
А затем, что только влюблённо-страдающая (девушка)-женщина может понять влюблённо-страдающую женщину - по взгляду - который понятен только ИМ
А зачем ей приходить было, если она с братом рассталась? Вот если бы она продолжала приходить, то это был повод задуматься:).
Она спрашивала о ней у Родьки до этого, он рассказал, что приходила, а теперь не появляется. Брат уехал, и она не приходит.
она видит Сашу впервые. Вот так пристально взглянула на нее и сразу всё поняла.
Очень может быть, Родька наверняка ей все подробности (она видно его расспрашивала) отношений Саши с братом и отцом рассказал. ..
Меня всегда удивляло, как Лигия сходу определила, что Саша влюблена в отца Родьки. Недавно пересматривая фильм, решила, что все-таки этот момент неправдоподобный.
Это не проницательность, но эта тема - самая главная для неё ...
... Это получается что нужно выбрать - девушку или сына, потому что женившиь на девушке - потеряет сына.