Главная тема
Сбудется ли русская пословица?
К сожалению, первая неделя нового года началась грустно: мы навсегда попрощались с двумя замечательными актерами, Николаем Мерзликиным и Вадимом Захарченко. Вечером 2 января, не оправившись после тяжелой операции, скончался актер кино Вадим Викторович Захарченко.
Отказался, потому что она была раньше девушкой сына. Я как раз его понимаю.
Я и говорю, не жизненно. В жизни неважно кто чьей был девушкой. Тёщи зятьёв у дочек отбивают.
Тем более что все аэровокзалы в СССР в 60-е строились по одному типовому проекту. Так,аэровокзалы в Казани,Свердловске,Ленинграде и т.д. были практически похожи.
И зальчики и стойки были одни и те же.
Да. Снимали не в Благовещенске, но атмосфера Благовещенска 60-х показана очень хорошо. А зальчик и стойка на аэровокзале. Точно так же выглядел в советское время аэровокзал в Благовещенске. Я еще его застал в 80-х-начале 90-х. Сейчас уже все перестроили. Ностальжи
Гена, вот и мне не нравится фильм. Для меня он скучен.
Все-таки,"зависимо",сегодня материальная составляющая превалирует,а бездуховная её догоняет.К сожалению.
страны.Недосказанности было много,потому что порядочности было много.
Недосказанности было много,потому что порядочности было много.
... Жили-то по разному, кто-то менял дам ежемесячно, всё зависит от натуры, воспитания, мат-го-положения. А социальный строй, политика и культура - в этом не имели значения. Повторю, всё зависит от индивидуальности, независимо от эпохи и времени.