Человек, которого я люблю кадры из фильма
1966

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

Самое главное, что у Родьки не сносит крышу от влюблённости к Лигии и в отношениях с ней он вполне трезв. Да, он может расшибиться в лепёшку, покупая к дню рождения мамы своей девушке туфли за 52 рубля. Но никогда не будет посредником в её воздыханиях к Сергею Быкову. Да и бить рожи первому встречному, на кого укажет взбалмошная Лигия, тоже не собирается. :) Не на такого простачка она рассчитывает.

... Родька - тоже ведь, хлопец интересный и обаятельный, пользуется симпатией у слабого пола, там, эпизод, некая пампушечка Мокрина пытается флиртовать с ним, но у Муромцева младшего - со вкусом порядок, Лигия будет покруче гораздо, во всех отношениях, так что, пока она обращается за помощью, надо оказывать, это входит в приятное удовольствие ...

№281 Помпей
... ... Приведёт, ... и Лигия как раз влюбится в отца Родьки
Лигия и так давно знает Родькиного отца, заходит к ним каждый день. Если она выйдет замуж за Родьку, с чего вдруг ей влюбляться в его отца. Ну не совсем же она безбашенная, а все подростковые завихрения с началом замужества пройдут.

№280 Andrey_V
... Приведёт, ... и Лигия как раз влюбится в отца Родьки, (точно как Саша, не даром она почувствовала её душой) и опять по новой начнутся приключения.
Нет, не получится ничего серьёзного между ними, будет вздыхать красотуличка по разведённым Быковым, и просить Родьку помочь с контактами))

№277 larisssa
я имею в виду типаж: эдакая невозмутимость, граничащая с деланным идиотизмом,
того рода и качества, о котором говорят: простота хуже воровства,
Инна Чурикова умела особенно это передать
У Лигии ничего этого нет. И она не настолько проста, впрочем как и Родька. Он ведь Лигию видит насквозь и смотрит на все её закидоны снисходительно. Лигия от него конечно же никуда не денется. Родька прекрасно понимает, что никакому там Сергею Быкову она сто лет не сдалась.)) Родька на правильном пути, ну а женится, он Лигию ещё сам воспитает, да и отец наверняка в стороне не останется. :)

№264 пастор Шлаг или светлый образ его
Два разных. Этот тип девушки, по-моему, подспудно и (не)сознательно использовал Данелия в фильме Орел и решка. Там почти за кадром весь фильм фигурирует Лена, которая сначала влюбляется в чемпиона по шашкам, потом выходит замуж за хирурга с перспективой на мировое признание, пока главный герой Олег Чагин землю носом роет, чтобы ей угодить и понравиться. Впрочем, это нормально для красивой женщины.
... Громадное отличие и достоинство быть внешне привлекательной, эдакой рекламой сияющей, наслаждаться испытующими взглядами мужиков (и завистливыми женскими) и выбирать лучшее, подороже))

№275 larisssa
... Да.
Такую роль с удовольствием изобразила бы любая хорошенькая начинающая актриса))

№276 Andrey_V
... Имхо, Селезнёва лучше бы подошла.
я имею в виду типаж: эдакая невозмутимость, граничащая с деланным идиотизмом,
того рода и качества, о котором говорят: простота хуже воровства,

Инна Чурикова умела особенно это передать

№275 larisssa
Теличкина тоже хорошо сыграла бы роль Лигии, как думаете?
Имхо, Селезнёва лучше бы подошла.

№271 Помпей
а теперь представим, какие запросы будут у Лигии к мужу (или любовнику) сколько терпения и сил нужно потратить, чтобы поднять у ней настроение))

№273 Andrey_V
Кстати, Лигия прогуливалась по набережной не с моряком, а с речником. Благовещенск на берегу Амура находится, а не Тихого океана. ))
Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище, Благовещенск, готовит высококвалифицированных офицеров для мотострелковых войск и частей морской пехоты,
в основном выпускники служат на Тихоокеанском флоте...

Сейчас она потащила Родьку метелить морячка, завтра моряка потянет мутузить Серёгу Быкова, потом Быков будет ловить Родьку .... )))

№265 пастор Шлаг или светлый образ его

если верить Лигии, что она в них "ватку подложила", то все же маме
1) если
2) верить
3) Лигии

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

Человек, которого я люблю (1966): новости >>

Сбудется ли русская пословица?
Главная тема
Сбудется ли русская пословица?
К сожалению, первая неделя нового года началась грустно: мы навсегда попрощались с двумя замечательными актерами, Николаем Мерзликиным и Вадимом Захарченко. Вечером 2 января, не оправившись после тяжелой операции, скончался актер кино Вадим Викторович Захарченко.

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм