Не удержусь и напишу о Викторе Тюменском, он же Предигер. Очень понравился этот человек, жаль нет его странички. Поет изумительно, композитор, сценарист и прочие положительные моменты.
Живет не на нашей родине.
Много лет прошло со дня выхода этого сериала. И смотрю исключительно из-за участия любимых актеров. Невосполнимая потеря Завьялов, думаю что и друзья так же переживают его уход. Есть смешные моменты, 10-ю серию футбол обязательно пересмотрю. Это невозможно повторить. Переживала, как настоящая болельщица, хотя и это когда-то бывало. Желаю замечательным актерам удачи!
Собственно, непонятно вот что: голосование предполагает либо +, либо -, а не какую-то оценку в баллах от 1 до 10. Всего 7 голосов, до моего, и как минимум, мы видим 5 разных ХОРОШИХ комментариев от тех, кто уже начал/посмотрел полностью этот сериал. 5 положительных из 8 не могут дать рейтинг 1 из 10 (каким он был до меня) - спрашивается, что за ерунда? Это просто означает, что кто-то из написавших хорошие отзывы не голосовал вовсе, а кто-то из тех, кто не писал комментариев, проголосовал плохо. Рейтинг вводит в заблуждение. Не поддавайтесь! К просмотру рекомендуем однозначно! И не забывайте проголосовать за понравившийся сериал.
№18 Иво Николаев
Ещё с самого начало ясно, что полный де(б)илизм. Дальше 20 мин. не выдержал.
В первые 20 минут и вовсе не к чему придраться - вероятно, товарищу просто не понравился формат - дело вкуса, хотя ничего плохого сказать про формат нельзя. Хорошо, что мы не поддались на подобные отзывы и все-таки начали смотреть.
Вообще не поняли, откуда такой низкий рейтинг. Видали сериалы и похуже, но такого рейтинга я что-то даже близко не припомню ни у одного - это перебор. Сериал вполне-себе нормальный, легкий. На удивление герои не раздражают, что бывает крайне редко. За последнее время ни одного сериала не было, где хотя бы пара-тройка, да не раздражала. Особенно всегда бесят главные герои-героини. Тут - разве что раздражает героиня жены Саши. Но и то - терпимо. Это один из последних фильмов Завьялова. С удовольствием смотрим. Дронов хорош — жаль, что мало дают главных ролей очень многим хорошим актерам.
И играет своего персонажа, искренне стебаясь над ним, что само по себе - признак большого мастерства.
Довольно занятный сериал о настоящей мужской дружбе =)) Местами, кстати, очень смешной - в плане живых, неизбитых шуточек и курьёзных ситуаций =)) Особенно понравились жёстко остроумные диалоги Булгакова-Хаева и его «шефа» Шолохова-Тюменского :-)) Не поняла только, зачем они настенные портреты М. Шолохова и В. Высоцкого то и дело местами меняли =))
А вообще актёры на главные и второстепенные роли подобраны очень толково, респект режиссёрам, продюсерам и кастинг-директору =)) Отдельный респект - актёру Андрею Кузичёву: до этого сериала я даже не подозревала, что он по совместительству ещё и режиссёр))
Ну и, конечно, не могу промолчать о любимом Алексее Завьялове… Наконец-то увидела его в роли истинного сердцееда и донжуана, перед которым дамочки сами штабелями укладываются =)) Нет, я не спорю: разумеется, Завьялов отлично воплощает (увы, воплощал…) образы и киллеров, и полицейских, но всё-таки роль Игоря Красовского (вот, даже фамилия героя - от слова КРАСОТА!) в этом сериале словно специально для него была написана! Неподражаемо восхитителен и восхитительно неподражаем!
Однако глазам - радостно и приятно (видеть Лёшу живым, подвижным и по-прежнему необычайно красивым), а сердцу - больно… От осознания невосполнимости потери из-за его безвременного ухода… :-((
Живет не на нашей родине.
Ещё с самого начало ясно, что полный де(б)илизм. Дальше 20 мин. не выдержал.