№7 Анастасия Ал. Благинина
Люди, очнитесь уже! ТНТ не снимает хорошие сериалы. Типичная шняга для непритязательной публики. Снова пошлятина, бохатые и бедные (слово "богатые" искажаю специально). Есть хорошие и талантливые актёры и актрисы в касте, но в гл. роли - дилетантка П. Денисова... Уровень - ДК. Даже ниже.
Вообще не согласна. "Исправление и наказание, "Иванько" - хорошие сериалы. Относительно "Богатых..." пока не могу сказать, посмотрела 2 серии, местами затянуто и наивно. Смотрим дальше.
-Я сидел на помойке и ел пирожок,
И капали слёзы на застывший кусок,
Но когда мой кулак внедрился в него,
То я понял то, о чём не знал ничего:
Что богатые тоже плачут
Раздобыл я мелочь себе на бухло,
Похмелился, я рад, ведь мне помогло!
А где-то рыдает богатый урод —
Он отравился икрой и сейчас блюёт.
Что богатые тоже плачут!
Смотрела пару серий первых, в принципе не плохой сериал, но что то нет желания посмотреть от начала до конца. Сюжет слабоват, мало смешных моментов или наоборот каких то волнующихся моментов.
В инстаграмме так разрекламировали этот сериал, решила посмотреть, первую серию посмотрела не впечатлила, отложила, бывает через какое то время начинаешь смотреть и затягивает, но не в этот раз, начала смотреть еще раз, не интересно, сплетни персонала, любовная линия Кати и Миши, примитивно.Снаткина красотка и Самойленко хорош.
Из-за утопшего в бассейне кота хотела бросить смотреть, но после некоторых колебаний продолжила. Не ах, но в целом смотрибельно, пожалуй, и 2-й сезон посмотрю, концовка заинтриговала. Как и многим, понравилась пара Артём/Оля: и персонажи, и их исполнители. Денисова очень симпатичная девушка, но её игра эмоционально скудновата, да и в их паре с Сотниковым химии не чувствуется. Серафима Соловьева нравится внешне, недавно посмотрела фильм «Затерянные» 2024 г. и решила ещё что-нибудь с ней глянуть. Так, собственно, и попала в этот сериал. Но её героиня слишком елейная, утрированная донельзя в добродетели и чувствах к престарелому супругу. Гальченко убедителен в роли пакостника, как и Стулова в роли нелицеприятной циничной дамы. Но самый главный жук – это глава семейства, надеюсь, ему прилетит во 2-м сезоне со всех сторон. Остальные герои – +/- ровно, раздражения не вызывали и восторга тоже.
Понравились фразы: «Если группа ещё жива, это не значит, что она современная»; «Чтобы быть счастливым не нужны деньги, но нужны, чтобы не быть несчастным»; «Всё мы выяснили: у кого права здесь, у кого обязанности»; «Всё, к чему ты ни прикасаешься становится лучше, даже я»; «Я мечтаю жить так, чтобы вообще не мечтать»; «Пойду, прислужу кому-нибудь».
№168 Alex999
Как сейчас многие любят отвечать на подобное - это художественный вымысел, это режиссёрское видение))))
№167 Красноармеец
... Видимо такова грамотность наших сценаристов. Точно так же как из фильма в фильм сейчас путешествует - займни мне денег. Не помню ни одного из последних сериалов/фильмом, что бы кто-то сказал - дай в займы. Постоянно - займи мне денег.
У этих горе-сценаристов основной персонаж с раком 4-ой стадии (хоть и фиктивном) по ходу фильма находится в жизнерадостном, бодром и отличном состоянии. Куда уж там до такой мелочи, как речевая грамотность...
№166 Яна (Барнаул)
дак это из фильма в фильм ((
Плюсанул серии на пятой с уверенностью что сериал сдуется. Да, чутка просел, но и на последней бы тоже поставил плюс. Идея от "Даунтауна", реализация повыше уровня "Кухни". Неплохо, второй сезон жду.
И капали слёзы на застывший кусок,
Но когда мой кулак внедрился в него,
То я понял то, о чём не знал ничего:
Что богатые тоже плачут
Раздобыл я мелочь себе на бухло,
Похмелился, я рад, ведь мне помогло!
А где-то рыдает богатый урод —
Он отравился икрой и сейчас блюёт.
дак это из фильма в фильм ((
... Я думаю сценаристы неграмотные.
Блин. Вроде все было нормально, и вот опять где с 6 серии запарили со словом "убиратьСЯ"
Это все подряд горничные неграмотные или артисты, которым данный глагол не режет слух?
Она тянула весь сериал
актёрок и актрис