Комик слабый, актер такой же и в этом году выяснилось что и ведущий так себе. На Золотом граммофоне заменить Урганта не получилось, даже рядом не стоял.
ВАДЯША жжет на съемочной площадке Это дорого стоит Думаю со временем народ выучит скорее шутки с рабочих съемок.Он красив везде! Восхитительной самодостаточности человек...Без прикрас.ЛЮБЛЮ ЕГО
Вадик шикарный профи: не позволяет халтурить никому на площадке, очень внимателен, справедлив ...претензии ни к нему У всех свое чувство стиля юмора ..и т д Спасибо что позволил мне "играть" саму себя..
Господи, какая муть! Вот это хрень. Сомневаюсь, что этот сериал сможет порвать все рейтинги. Боюсь, что он будет не столь полюбившимся, как Воронины или Папины дочки. Кому то может быть и понравится, а мне так все понятно, что клабщики оставляют желать лучшего.
Сериал в чём-то безусловно прикольный,но всё-таки,если смотреть на персонажев то начинаешь задумываться.Насчёт мужчин в этом сериале.Тут вообще странностей и нелепостей хоть черпаком черпай.Смотрите:кто в сериале главный герой?Вадик.И тут же,Шаркова и Семёна начинают делать хуже,показывать крупным планом их недостатки.Шарков - бездельник,любящий пить пиво,смотреть телик.Он не работает,живёт в основном за счёт друзей.Семён-одинокий учёный археолог,типичный ботаник,озабоченный,иногда любит присхастнуть ,что он в отличие от Шаркова,не бездельничает.Семёну не везёт с девушками.Вадик на их фоне выглядит,безупречно.Ну как же он-красивый,ухоженный,остроумный,имеет отличную квартиру,хорошую работу,пользуется большим успехом у девушек.Ну и что получается? хороший сериал? ха! держите меня!Получается откровенная фигня.Просто обыкновенный рекламный ролик.Только с названием ''сериал''.Знаете,этим методом девушки пользуются,это означает вот эту формулу-ничто так не украшает девушку,как некрасивая подружка.Вот в сериале то же самое.Да поймите ,рядом с главным героем должны быть персонажи,которые тоже что-то умеют.Ну посмотрите на''Папиных дочек''главный герой отец,а дочки картину так дополняют что прям,закачаешься!.Надеюсь вы меня услышите,и поймёте меня.Покедова!