Лайфстайл
Супруги выдали чужой секрет

Главная тема
Путь артиста — от комедии братьев Коэн, оскаровской мелодрамы и боевиков до самого себя

Лайфстайл
Премьера фильма «В списках не значился»

Спутник телезрителя
1 мая, 23:20, СТС

Лайфстайл
Фотопроект приурочен к выходу альманаха «Слишком хорошая Анна и еще три истории о нас»

Лайфстайл
Микаэлю исполнилось 2 года

Новости кино

Спутник телезрителя
В ночь с 30 апреля на 1 мая, 00:20, Кинохит
обсуждение
Таня, в том-то и дело, что, по-видимому, кастинга вообще не было! Иначе ни Чиповской, ни (тем более!) Ходченковой в фильме не было. А актёров спустили продюсеры - типа, эти барышни медийные, мне и "народу" "нравЫтся" - вот они играть и будут.
Интересно, а про Рощина в Добровольческой армии будут показывать? Наверное, нет. Уж больно там белые показаны...ммм... не в духе времени. И их мечты хорошо озвучены - "как только возьмём власть, в первую очередь повесим всех этих Шаляпиных, Станиславских и Андрея Белого". Ну и что, что о "подвигах" корниловцев со всеми подробностями, ничего не скрывая, писали сами участники Ледяного похода, а мечта о "ликвидации Шаляпиных" - не фантазия "красного графа", а отрывок из реального разговора (Толстой, кстати, вставил её ещё и в "Похождения графа Невзорова")... Несозвучен сей реализм с "текущим моментом" :(.
, подавали пример и в выборе жён.
Представляю, что они там вообще накрутят. Типа того, что "красные - плохие, белые - хорошие". Всё шиворот-навыворот.
Хорошо, что не на 1-2 каналах, а на пошлом НТВ
2. Советская служащая, коей являлась домработница, таким обращением никогда бы не пользовалась :-)
Тогда надо иначе: его светлость ушли на партсобрание :-)
...
По мне так и хорошо, что Ордынский изменил финал. Потому что последние страницы "Хмурого утра" не то что читать - листать противно. В фильме получилось очень логично...
В своё время дессидентствующая публика сильно окрысилась на фильм. И из-за финала в том числе - когда Жиров в ярости пакует чемоданы, чтобы бежать из "этой страны". Очевидно, кое-кто это принял на свой счёт :).
- Граф ушли на партсобрание.
... У нас в России.
№351 Козьма Прутков
... Увы, я так не считаю (((
Например, Ерёменко в роли Рублёва мне совершенно не понравился. Соломин был староват для роли голубоглазого Ивана Ильича, Пенкина ... лучше промолчу.
Зачем-то переиначенный конец...