Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
фильмы
статьи
< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 61 >

1796
Зарембо Алексей (Новосибирск)    06.03.2017 - 20:00:00
№1795 vvmiss

... кому как.У меня неприязни не вызвали.А некоторые даже очень красивые.
Да. Заснеженный лес очень даже красив. Видно, что на него угрохали как минимум миллиард.
1793
Зарембо Алексей (Новосибирск)    06.03.2017 - 16:07:54
№1791 vvmiss
... а вы,надо полагать,лично участвовали в строительстве крепостных стен?)
Книжки умные читать не пробовали? Вот господин Кравчук, по всей видимости, не утруждал себя подобными "глупостями". Поэтому и сляпал ни на что не годную халтуру! Хотя существует огромное количество трудов по археологии, где абсолютно четко показаны технологии строительства крепостных стен и жилищ у древних славян.
Тот сарай, который был назван по недоразумению Киевом в фильме "Викинг" не имеет ничего общего с тем, что этот тогда уже великий город представлял из себя в реальности. Так что декорации в фильме просто-таки отстойные и отвратные.
1792
Тата77 (Мурманск)    06.03.2017 - 11:01:55
№1791 vvmiss
... а вы,надо полагать,лично участвовали в строительстве крепостных стен?)
Кстати,скоро нас ждет еще один,не побоюсь этого слова,исторический фильм
Представляю, что будет там))) Если при Владимире наши предки были показаны дикими и грязными, что же при Олеге то будет, наверно точно землянки покажут или как на деревьях живут))) Уже страшно представить)))
ПЫ.сы. Если что Олег это прадед Владимира)))
сообщение было отредактировано в 11:09
1790
Зарембо Алексей (Новосибирск)    06.03.2017 - 08:28:20
№1789 Александр Сноу
... )))А декорации то, чем не угодили?
Вы хоть знаете: как строились хотя бы крепостные стены в том же Киеве? Поинтересуйтесь, а потом сравните с тем, что было показано в кино.
1789
Александр Сноу   06.03.2017 - 07:58:57
№1788 Зарембо Алексей
... Но был снят антиисторичный недофильм-недопритча "Викинг" с полным отсутствием сюжета, невнятными диалогами, безобразными декорациями и отвратительнейшей игрой актеров.
)))А декорации то, чем не угодили?
1788
Зарембо Алексей (Новосибирск)    06.03.2017 - 05:59:13
№1787 Александр Сноу
... Вы понимаете, что такое "бюджет"?
Вполне понимаю. И про дележ "портфелей" в курсе. И про то, что на 1,25 миллиарда рублей можно было снять 15-20 качественных фильмов вроде "28 панфиловцев" или же 4-5 фильмов (с учетом инфляции) вроде "Брестская крепость".
Но был снят антиисторичный недофильм-недопритча "Викинг" с полным отсутствием сюжета, невнятными диалогами, безобразными декорациями и отвратительнейшей игрой актеров.
1787
Александр Сноу   05.03.2017 - 20:26:17
№1786 Зарембо Алексей
... Это государственные средства. А здесь, если где-то прибудет, то значит в другом месте обязательно убудет. И не надо тут рассказывать про бюджетные статьи...
Вы понимаете, что такое "бюджет"?
1786
Зарембо Алексей (Новосибирск)    05.03.2017 - 19:49:27
№1785 Александр Сноу
... При чём здесь... это другая бюджетная статья.
Это государственные средства. А здесь, если где-то прибудет, то значит в другом месте обязательно убудет. И не надо тут рассказывать про бюджетные статьи. В другое время за подобную халтуру, сляпанную на государственные средства, господин Кравчук ответил бы по полной программе.
1785
Александр Сноу   05.03.2017 - 16:09:01
№1784 Зарембо Алексей
...
Советую разделить на стоимость однокомнатной квартиры в Новосибирске (в среднем 1 500 000 рублей) и посмотреть: сколько сирот можно было обеспечить жильем после выхода из детдома на те средства, что были потрачены на эту халтуру.
При чём здесь... это другая бюджетная статья.
1784
Зарембо Алексей (Новосибирск)    05.03.2017 - 15:16:02
№1783 Александр Сноу
... Советую разделить на 65 и посмотреть сколько это в долларах...
Советую разделить на стоимость однокомнатной квартиры в Новосибирске (в среднем 1 500 000 рублей) и посмотреть: сколько сирот можно было обеспечить жильем после выхода из детдома на те средства, что были потрачены на эту халтуру.
1783
Александр Сноу   05.03.2017 - 11:42:33
№1776 Зарембо Алексей
... Ну а если копнуть глубже ваше же высказывание, то получится, что тот, у кого помасштабнее (блог там или же фильм), обманывает тоже очень масштабно. С него и спрос должен быть масштабным. Так куда миллиард с четвертью подевался? Ась?
Советую разделить на 65 и посмотреть сколько это в долларах. За такие смешные деньги в Голливуде не снимают мелодрамы или комедии в трёх комнатах, за двухнедельный съёмочный процесс. Для сравнения, только гонорар "величайшей актрисы всех времен и народов" Дженифер Лоуренс за Пассажиров - 20 млн долларов, что соотносится к стоимости всего фильма Викинг!
Относительно, диалогов; напишите свой вариант диалога Владимира и Рогнеды и выложите сюда
[А что? >>]Вместе по ржём )))
Как-то, так ;)
сообщение было отредактировано в 11:59
1782
Тата77 (Мурманск)    04.03.2017 - 22:09:58
№1781 Наталья Р.
Тата77, говоря, что с начала обсуждения на форуме, получается не читали ранних обсуждений... никогда ни с пеной, ни без пены... категорию оценки я озвучивала... какая категория было-не было имеет место быть по источникам... Но, видимо, что вразрез с Вашим мнением - все лажа, жуть, враньё и фигня, остальные... пошли подальше.. Счастья Вам и радости! И только однозначно хорошего, величественного, восхитительно прекрасного, радостного и жизнеутверждающего, абсолютно и документально достоверного, ни на гран не отступающего от Вашего видения... Спасибо за дискуссию. Всем всего самого хорошего. Представительниц женского полу---- с наступающими! Всем чмокииииии!
Вот кстати появляются новые отзывы, похоже выложили уже в интернет, почитайте, очень познавательно, люди мало знающие историю, вообще ничего не поняли...и сочувствия никто не вызвал, значит я не одна такая, значит мое видение этого фильма не такое уж неправильное. А фильм все-таки лажа))) И на жто Вы ничего конкретного написать не можете. Цитируете только истоочники, а фильм снят вразрез с ними, т.е. противоречите сами себе, раз Вам фильм нравится. Я может не помню уже все Ваши посты, за два месяца обсуждений, но главную идею про высодуховное кино, с изменением личности ггероя, становлением характера итд я уловила. Странно, что человек так хорошо знающий историю, в этом фильме закрывает глаза на главные недостатки фильма именно как исторического, ну да ладно, я для себя решила, что Вы просто любите Козловского, а потому оправдываете все косяки, и образ Владимира Вас устраивает)))) Да и Вам желаю того же, чего мне пожелали))))
1781
Наталья Р.   04.03.2017 - 21:51:44
Тата77, говоря, что с начала обсуждения на форуме, получается не читали ранних обсуждений... никогда ни с пеной, ни без пены... категорию оценки я озвучивала... какая категория было-не было имеет место быть по источникам... Но, видимо, что вразрез с Вашим мнением - все лажа, жуть, враньё и фигня, остальные... пошли подальше.. Счастья Вам и радости! И только однозначно хорошего, величественного, восхитительно прекрасного, радостного и жизнеутверждающего, абсолютно и документально достоверного, ни на гран не отступающего от Вашего видения... Спасибо за дискуссию. Всем всего самого хорошего. Представительниц женского полу---- с наступающими! Всем чмокииииии!
1780
Наталья Р.   04.03.2017 - 21:36:32
Это не стандарт. Если для других - это норма, для меня нет.
№1779 Зарембо Алексей
... Стандартная отговорка. А головой думать и анализировать увиденное не умеем? )))
1779
Зарембо Алексей (Новосибирск)    04.03.2017 - 19:06:04
№1777 Наталья Р.
На ась? ничего не могу ответить, в чужие карманы, тем более незнакомых мне людей не лажу. Не приучена как-то...
...
Стандартная отговорка. А головой думать и анализировать увиденное не умеем? )))

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 61 >
30 апреля
Apple TV+
30 апреля
Netflix
3 мая
KION
3 мая
PREMIER
5 мая
Wink
9 мая