Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
фильмы
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

866
Белогорец. (Золотой глобус)   08.06.2021 - 21:13:30
Вот побарствует маненько и притопает . " Любовь и голуби " .
865
информационно-аналитический отдел   08.06.2021 - 14:09:52
№864 Белогорец.
Когда у человека не выгорает , он прогорает . Слова Кукушкина из фильма " Штрафной удар " . 1963 г.
У Михаила Пуговкина было в творческой биографии множество ролей , которые принесли актёру всенародную славу ...Но на м.в , роль проходимца Кукушкина в упомянутой комедии - это настоящий бенефис , моноспектакль ( несмотря на обилие других действующих лиц ) замечательного мастера ...Здесь Михаил Иванович просто упоителен ! ...'' - Буду как Радж КапЮр - Аварая а-а-ра ...'' :-)
864
Белогорец. (Золотой глобус)   07.06.2021 - 21:06:49
Когда у человека не выгорает , он прогорает . Слова Кукушкина из фильма " Штрафной удар " . 1963 г.
863
Agata L.   01.06.2021 - 20:52:35
Моя любимая цитата из легендарного фильма Москва слезам не верит: "А встретились — и сказать нечего. По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ... Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось"
862
Егоръ 11 (Минск)   31.03.2021 - 11:50:07
Женщинам очень нравится, когда, образно говоря, на них смотрят как на Париж или Амстердам... А не как на Подольск (с).
Так в бассейне(!) беседует с задержанным госпожа капитан полиции в к/ф "Человек из Подольска".
Разумеется такое невозможно в принципе. Но хотелось бы)))
К сожалению всё обсуждение фильма сместилось к реальным правохоронителям, теории заговора (уже) и какнаамерике.
861
No Star   30.03.2021 - 01:27:29
"Оставьте его, он мне ещё нужен - я имею в виду чемодан!" ("Приключение Электроника").
В "Электронике" вообще масса такого рода клёвых высказываний.
860
Arina Bs   27.03.2021 - 23:52:53
"Д М Б"

— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола?
— Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
— Но зачем?!
— Не плющит меня в солдаты идти.

Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!

Жизнь без армии — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Понимаешь, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей, я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше. Что же мне делать, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей?

— У нас убеждения.
— Какие такие убеждения?
— Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
— Всё, вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска.

— Что, гражданин, не спится?
— Не искушай, орёл, без нужды. Мы хотим с Чебурашкой-Который-Ищет-Друзей служить в артиллерии!
— Нет препятствий патриотам!

Нет, военный — это не профессия. Это половая ориентация…

— Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…

— Нам так и не удалось выяснить, как этого тОрмоза зовут!
— Напишите в приписном: «Федя». У него морда толстая, ему пойдёт.

— Тебя как, «Федя», зовут?
— Зовут меня Анатолий Васильевич Пестемеев. Я слесарь-инструментальщик… четвертого разряда.
— А чё ты им-то имя не назвал?
— А чё их баловать!? Сами документы потеряли. Пусть ищут.

Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин.

Труа бутель де водка, авэк плезир.

— Мадемуазель, Вы прекрасны!
— Как Эдита Пьеха?
— Определённо! Можно я вас мягко потрогаю за талию?
— Но талия гораздо выше.
— Разве это сможет стать препятствием для наших чувств?
— Это не может, но вот тот мужчина в галстуке за третьим столиком — может.
— Почему?
— Потому что это мой муж, Григорий Саввич Топоров — серебряный призёр чемпионата Европы по метанию молота. А вас как зовут?
— Зовите меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенник.

— Армии солдаты нужны. В армии без солдат абсурд и коррупция.
— Ёлки-палки, военный! Тебя в спешке делали. Вся твоя жизнь — реклама безопасного секса.

— Если в «горячую точку» пошлют — наградят звездой, квартира без очереди, и, конечно, везде без очереди.
— А если ногу оторвёт — то в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и чёрную метку.

— Жениться кого-то везут. С цыганами и кордебалетом.
— Обожаю кордебалет…
— А про этого «кого-то» в газете «Гудок» писали. Что он наркотиками торгует через ларьки «Союзпечати».
— Красиво жить не запретишь…

— А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили?
— Не согласен. Что погулять мог — да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет!

Армия - это не овощная база, товарищ призывник. Это то место, где вы интересно и чрезвычайно увлекательно проведёте ближайшие два года.

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.

— Тётя, а «Наука и жизнь» есть?
— Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так — не супруг, а сувенир. Только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь. Пойдём, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.
— Нет, вы уж лучше дайте «Технику — молодёжи».

— Слышь, а у тя много долгов на гражданке?
— Где-то на пароход…
— И чё, типа, они все сюда приедут?
— К гадалке не ходи.
— Ооо, так мы с тобой в портянках от Версаче домой уедем…

— …Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!

— Беркут! К тебе можно в бане спиной поворачиваться! Повторим?

— Как с йети быть?
— Ети? Надо чаще мыть.
— Да нет, я про снежного человека.
— А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел.

— Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания… Свинёнок твой мутантом оказался.
Глаз мне подбил и кортик отобрал!
— Учтём!

Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите!

Генерал раздал всем автоматы. А кому не хватило — сапёрные лопатки.

Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
сообщение было отредактировано в 00:03
859
Водяной   25.03.2021 - 17:23:58
№858 Arry F
Фраза "Я не трус, но я боюсь!", что называется - ушла в народ после "Бриллиантовой руки". Однако ранее она прозвучала в "Полосатом рейсе" (иностранный дрессировщик на вертолёте). И как-то не особо вспоминалась.
....
Нет. Она ушла в народ именно после "Полосатого..." А Горбунков её озвучил уже, как представитель народа...
858
Arry F   24.03.2021 - 21:12:57
Фраза "Я не трус, но я боюсь!", что называется - ушла в народ после "Бриллиантовой руки". Однако ранее она прозвучала в "Полосатом рейсе" (иностранный дрессировщик на вертолёте). И как-то не особо вспоминалась.
Та же история приключилась с "Хотели как лучше, а получилось - как всегда!".
Первым (во-всяком случае - в эфире) эту фразу произнёс ведущий тогда ещё ленинградской передачи "Кружатся диски" - Евгений Александров. Году в 1988-м или 89-м.
857
Лизавета Д. (...из зе кэпитал...)   24.03.2021 - 20:46:42
"Три дня я гналась за Вами. Да! Чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны"
856
Агат   22.03.2021 - 15:23:24
Женщины бессознательно замечают тысячи мелких деталей, бессознательно сопоставляют их — и называют это интуицией © Агата Кристи
855
Иван Кузиков   19.03.2021 - 20:24:46
"Ну что по этому поводу могу сказать? Это всё что я могу сказать по этому поводу". Как-то так. Откуда это?
854
Белогорец. (Золотой глобус)   03.12.2020 - 19:40:36
Как только стул будет. Первый стул ваш.
Ширли - Мырли.
853
Белогорец. (Золотой глобус)   02.10.2020 - 12:33:26
Всю жизнь вот так мечтал,машина к трапу. А сейчас,поверьте,не греет.
Колье шарлотты.
852
Ден Джамп   13.08.2020 - 00:30:26
" - Мне - в однобортном ...? Да вы ш-т-о....Не знаете,что в однобортном щас никто н-н-е воюет !?"
(Герцог Броневого))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >
23 мая
ТВ-3
23 мая
Домашний
23 мая
ТНТ
24 мая
ТВ-3
24 мая
Россия 1