Новости кино
Премьера криминальной драмы по сценария
Сергея Минаева состоится в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Лайфстайл
Обзор светской хроники

Новости кино
Семейная сказка выйдет в прокат 23 октября

Интервью
Режиссер фильма «Легенды наших предков» о жанре бытовых сказок, путешествиях и культуре малых народов

Главная тема
Путь артиста — от комедии братьев Коэн, оскаровской мелодрамы и боевиков до самого себя

Обзор сериалов
Кому же достался (не)счастливый лотерейный билет?

Лайфстайл
Микаэлю исполнилось 2 года

Лайфстайл
Шоумен заявил, что они расстались в прошлом году
обсуждение
Мои пожелания Александре Никифоровой, которая стала для меня открытием, ко Дню ее Рождения.
Уважаемые сопалатницы, было бы очень неплохо прочесть о них хоть что-то прежде, чем рассуждать и осуждать. Очень рекомендую Натана Яковлевича Эйдельмана "Обреченный отряд". Чтобы не было мучительно стыдно за случайно ляпнутую глупость. А их тут знатно наляпали. Извините!
Вообще, как мне кажется, книги Эйдельмана могут очень ко двору прийтись поклонникам АД. Не пожалеете.
... тыц
... тыц
Спешите жить и этой жизнью наслаждаться.
Все видеть, радоваться, чувствовать, любить.
Не забывайте, жизнь быстротечна.
Ее нельзя сначала повторить.
ЖЕЛАЮ: чтобы не было бед и ненастья.
Огромного женского, материнского счастья.
Прекрасных партнеров, крутых режиссеров.
Признания и блеска триумфальных огней.
Оваций на сценах великих театров.
И россыпи звездных ролей.
... Смотрела недавно фильмец с Бредом Питом, этого года кажется, так вот там показали все)))) Я в шоке пребываю,зачем? Одно объяснение- для поклонниц))))
... тыц
... Девушки, допрыгаемся
... Девушки, допрыгаемся, он в следующем сезоне нам пятку левой ноги покажет. Обсуждать будем?
... Это они там дули дружно в бункере, поэтому и дымоган на весь лес, и птицы на лету падали)))
Куда заводят фантазии...)
... Девушки, допрыгаемся, он в следующем сезоне нам пятку левой ноги покажет. Обсуждать будем?
... Лесник цветочки жжет. Что-то не верю я в открытие Брауна. Пригласили его военные, какую-то аферу свою прикрывают, субсидии выбивают под ученого.
Куда заводят фантазии...)
... У меня его любимых две песни:эта и "Елки".
... А я бы из них в арию Штольмана "Така, як ти ..бувае раз на все життя", обожаю...
... Увакова?