Лайфстайл
Шоумена подозревают в измене

Новости кино

Главная тема
«Европейскому Эду Вуду» в мае исполнилось бы 95 лет

Лайфстайл
Актрису госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести

Лайфстайл
Малышку назвали Шарлиз

Спутник телезрителя
12 мая, 23:10, Дом Кино

Новости кино
Звезда предстанет в образе биофизика Розалинд Франклин в биографической картине
Тома Хупера «Фотография 51»

Новости кино
обсуждение
... Вот и я так же думаю.Он пошутил и мы посмеялись:)))
Надо иметь уважение к людям,тогда и тебя уважать будут,имхо.
Меня с первого просмотра интересует - что на убиенном Львове за слюнявчик?) Уж больно вид забавный в той фигне.
... Что-то кажется не будет никаких подачек. Они уже попиарились за счет Аннушки на премии. Ничего они снимать не будут. Другие "грандиозные" планы
... Аня, я читала.
На мой взгляд ,в таких щекотливых и резонансных ситуациях ответ дОлжно давать на более официальном уровне, а не в порядке переписки через группу ВК. А щекотливая и резонансная ситуация сложилась не вчера, а 8.01.17.
А то, что случилось на пресс-конференции. вообще недопустимо. Зритель как и любой нормальный человек в гневе, шуток не понимает. Кажется так, предложили считать высказывания некоего господина админы ТВври ВК?
Надо иметь уважение к людям,тогда и тебя уважать будут,имхо.
... Видела,да не нужно.Я просто к тому,что и другое мнение есть,что бы дамы не удивлялись потом радости от подачек ТВври:((
Мы готовы браться за большой объём производства, но стоит отметить такую проблему, как дефицит сценариев. Мы готовы рассматривать идеи и очень ждем новых предложений. Несмотря на то, что студия еще находится на стадии формирования целей, сейчас мы видим своей основой миссией создание нового героя, что в маркетинге называется созданием бренда», - подчеркнул Минасбекян.
... Вы по астралам не ходите,а я бывает,вылажу.
Так вот,есть у людей мнение,что снимать должен ТВври,а нам должно быть стыдно,за гнобление этого канала.
На мой взгляд ,в таких щекотливых и резонансных ситуациях ответ дОлжно давать на более официальном уровне, а не в порядке переписки через группу ВК. А щекотливая и резонансная ситуация сложилась не вчера, а 8.01.17.
А то, что случилось на пресс-конференции. вообще недопустимо. Зритель как и любой нормальный человек в гневе, шуток не понимает. Кажется так, предложили считать высказывания некоего господина админы ТВври ВК?
... А чье это мнение?Кто так думает? Смотрю отзывы - все хотят полноценный сезон с той же командой. Тот же " Мажор" будет 3 сезон, Цекало озвучил. Почему у Аннушки такое невозможно?
... А чье это мнение?Кто так думает? Смотрю отзывы - все хотят полноценный сезон с той же командой. Тот же " Мажор" будет 3 сезон, Цекало озвучил. Почему у Аннушки такое невозможно?
Это и хорошо и плохо.
... Нвм очень стыдно)))) Но что взять с фиолетовых старушек: маразм , однако:))))
... В то время. возможно, этому учили.... Это не шутка.
... Вы по астралам не ходите,а я бывает,вылажу.
Так вот,есть у людей мнение,что снимать должен ТВври,а нам должно быть стыдно,за гнобление этого канала.
Нашасталась я вчерась по астралам , своим и чужим))) и мне захотелось вернуться домой, в Затонск))) нынче у меня Два офицера.
Лидия прибегает в гостиницу, видит убитого и падает в обморок. Может она ,конечно, от радости хлопнулась. Но неужто обморок так легко изобразить?
... Таких друзей за... и в музей.
Мнение - это прекрасно, а авторское право еще никто не отменял
Как подумаю,что они без Автора наснимут,так рука АК ищет.
Лидия прибегает в гостиницу, видит убитого и падает в обморок. Может она ,конечно, от радости хлопнулась. Но неужто обморок так легко изобразить?