Лайфстайл
А также, вероятно, беременна

Главная тема
От Джорджа Ромеро до Джима Джармуша

Лайфстайл
Модель спровоцировала слух о помолвке

Рецензии на фильмы
Байопик самой титулованной спортсменки в истории парного фигурного катания и депутата Государственной Думы РФ

Лайфстайл
Да и не только Кавказа

Спутник телезрителя
3 мая, 21:30, ТВ-3

Обзор сериалов
Первые серии уже доступны в онлайн-кинотеатре PREMIER

Лайфстайл
Актриса поздравила сына с 25-летием и поделилась своей мудростью
обсуждение
...
Становление Гурченко пришлось на 1950е-начало 1960х. Какие тощие американки в то время были в моде, кроме уже упомянутой Одри? Что-то не припомню.:)
Если Вам не нравится мое сравнение с американками, я не возражаю, пусть это будут не американские актрисы того врмени, а просто фотомодели, или европейки. Суть не в этом.А в том, что примерно в то время - начиная со второй половины 60-х годов, стали агрессивно навязывать имидж худеньких, гиперделовых стервочек, это входило в моду и, видимо, Л.Гурченко такой образ и идеал женщины так понравился, что она оставалась ему ( имиджу) верной навсегда.Можете меня поправить, что эта мода не со второй половины 60-х годов появилась, а чуть позже ( или раньше) - не в этом же суть! Не в точно дате -её Вам никто не назовет, думаю. Не в конкретной актрисе, которую она взяла за образец.Суть в той тенденции на худощавость, легкость, воздушность фигурки в сочетании с деловитостью, активностью, некой даже резкостью, которая стала доминировать в женской моде и которая так полюбилась Л.Гурченко.
... А я прсто уверен, что на американок хотела быть похожей. Таких худеньких, деловых, актитвных.Тогда такие только входили в моду.
...
Вряд ли:) Голливуд в те годы не жаловал худышек, наоборот, у них ценились актрисы с пышными формами. Хейворт, Тернер, Грейбл, Гарднер, Рассел, Тейлор, Монро. (Одри Хепберн - исключение, которое только подтверждает правило).
... Окосеть- столько лопать!
... У меня такое ощущение всегда от Л.Гурченко было, что она через всю жизнь пронесла тягу ( или любовь) к стандартам голливудских актрис.Это для неё было идеалом.Эдакая худенькая, стройненькая стервочка.Вот всегда стремилась на такую быть похожей.И похожа ведь.:))
Когда-то мне показалась эта информация интересной:
"12 ноября легендарной актрисе Людмиле Гурченко исполняется 70 лет. Возраст свой актриса совершенно не скрывает, а наоборот говорит, что смысла скрывать его нет, к тому же, на второй странице ее собственной книги написано, что родилась она в 1935 году.
Однако поверить в то, что вечно молодой и красивой актрисе исполняется 70 практически невозможно, ее можно заносить в Книгу рекордов как актрису с самой узкой талией, считает "Комсомольская правда". Кстати, интересно каким образом Людмила Марковна умудрилась ее сохранить. Оказывается, она многие годы сидит на своей диете.
На завтрак актриса кушает: на выбор - омлет из двух яиц, или порция каши на 1,5% молоке, или фруктовый салат и один йогурт без сахара, или 200 граммов обезжиренного творога с вареньем. Напиток - без сахара.
Обед Гурченко состоит из: тарелки овощного супа плюс кусок хлеба, 100 граммов гарнира (картофеля, макарон, рассыпчатой каши), 200 граммов свежего салата (например, из капусты), 100 граммов отварного мяса (нежирного), птицы или рыбы.
Полдник Людмилы Марковны такой же, как завтрак, или два квадратика шоколада, или один небольшой пирожок. На ужин актриса ест порцию тушеных без жира овощей. А на ночь выпивает стакан нежирного кефира или йогурт без сахара, или яблоко.
В итоге размеры актрисы практически не меняются всю жизнь: рост - 173 см, объем груди - 88 см, талии - 56 см, бедер - 96 см, вес - 58 кг, размер ноги - 38-й."
...
Да, внешность самая обычная, но фигура удивительно изящна и, что характерно, сохранилась и в старости. Это очень мало кому удается даже в том, звездном, мире, где к их услугам лучшие диетологи, тренеры, массажисты.
Но , предвидя праведное возмущение поклонников и почитателей, сразу говорю, что все это никак не повлияло на её талант, как актрисы.Безусловно, Л.Гурченко - великолепная, яркая, и очень талантливая актриса.
...
Насчет надутого лица и губ я с вами соглашусь:) Но вот у Софи Лорен нет ни того, ни другого, однако пластику она, само собой, делала. Без пластики в старости совсем грустно (я, разумеется, о звездах, не о простых бабуськах). Например, грустно смотреть на Бардо, Кардинале, Мерсье. Многое зависит еще и от состояния здоровья, генов. C полнотой не все могут успешно бороться, даже звезды.
"12 ноября легендарной актрисе Людмиле Гурченко исполняется 70 лет. Возраст свой актриса совершенно не скрывает, а наоборот говорит, что смысла скрывать его нет, к тому же, на второй странице ее собственной книги написано, что родилась она в 1935 году.
Однако поверить в то, что вечно молодой и красивой актрисе исполняется 70 практически невозможно, ее можно заносить в Книгу рекордов как актрису с самой узкой талией, считает "Комсомольская правда". Кстати, интересно каким образом Людмила Марковна умудрилась ее сохранить. Оказывается, она многие годы сидит на своей диете.
На завтрак актриса кушает: на выбор - омлет из двух яиц, или порция каши на 1,5% молоке, или фруктовый салат и один йогурт без сахара, или 200 граммов обезжиренного творога с вареньем. Напиток - без сахара.
Обед Гурченко состоит из: тарелки овощного супа плюс кусок хлеба, 100 граммов гарнира (картофеля, макарон, рассыпчатой каши), 200 граммов свежего салата (например, из капусты), 100 граммов отварного мяса (нежирного), птицы или рыбы.
Полдник Людмилы Марковны такой же, как завтрак, или два квадратика шоколада, или один небольшой пирожок. На ужин актриса ест порцию тушеных без жира овощей. А на ночь выпивает стакан нежирного кефира или йогурт без сахара, или яблоко.
В итоге размеры актрисы практически не меняются всю жизнь: рост - 173 см, объем груди - 88 см, талии - 56 см, бедер - 96 см, вес - 58 кг, размер ноги - 38-й."
... Гурченко ? Она разве в свое время счилась красивой ? Вполне обычная . Талия только тонкая .
А Марика Рёкк,которую Штирлиц не мог видеть?Как она вам?Кроме внешности ещё и физическая форма какая!