Главная тема

Новости кино
Документальный проект выйдет на телеканале «Dомашний»

Спутник телезрителя
1 мая, 23:20, СТС

Рецензии на фильмы
Режиссер «Вивариума» — о безумии мужчин среднего возраста

Новости кино
В прокате с 29 мая

Спутник телезрителя
2 мая, 22:10, ОТР

Лайфстайл
Влияние покровителей

Лайфстайл
Москва продажная
обсуждение
Фильм повествует о девушке по имени Си Ин, которая является первокурсницей колледжа. Она приходит на работу в кафе с названием "В ожидании любви".
... Вот когда той самой печени не было в магазине- тогда ее в кулинарии и покупали. Иначе нафиг она и нужна "обжаренная и обваляная в чем-то", что потом надо было отмывать. Да еще и с наценкой. )
... Молочные коктейли делают, но добавляют туда искусственные добавки, вместо настоящего натурального сока или ягод. Да и молоко сейчас известного "качества".
Сегодня в городе празднуют Всемирный день защиты детей.Потусовался до жары.В кафе детишки едят какоето мороженное прослоенное бисквитами и вареньем.Оно им кажется вкусным,может даже и так.Это пока они пива не попробовали.Но чего детишки лишены в свих кафе и чего мы любили.Молочных коктейлей сейчас почти нигде не делают.А ведь вкусная штука была,я по детству помню.
Вы нахватали пик,а козырь -червы,
И нервы,нервы,нервы,нервы,нервы
Вам делают на каждый день нервоз.
Тогда вы за полтинник в фаэтоне
На час,но заезжаете к Фанкони.
Сначала в фаэтоне,
А после у Фанкони,
И ходите здоровый как матрос !
С
... "А я им,чуваки вы желторотые ! А вы "Караван" слышали ?":-добавлю к известному вопросу,а вы "Вкусные истории"смотрели ?Была такая мультипликация на НТВ из жизни овощейи фруктов на кухне.
... Самая запоминающаяся это с Гордоном Рамзи. "Мастер - Шеф".
С Джейми Оливером. Но она, настолько ранняя, что только перед работой и исключительно фоном))
"Смак" смотрела ещё с Макаревичем, для меня ещё зависело от гостя...)
"Еда, я люблю тебя" с первыми ведущими.
C Кушанашвили не могу смотреть. Вопит и суетится до невозможности.
С Юлей смотрю, если вспомню)) Она мне настроение создает. Творческо-приготовительное))))
Помню, в "Добром утре" готовила Елена Чекалова. У неё голос высокий-высокий) Её тоже смотрела - слушала, скорее слушала))), собираясь на работу.
По телерецептам ни разу не готовила...))
А кто-нибудь здесь смотрит кулинарные программы? Если да, то какие. :)
С Джейми Оливером. Но она, настолько ранняя, что только перед работой и исключительно фоном))
"Смак" смотрела ещё с Макаревичем, для меня ещё зависело от гостя...)
"Еда, я люблю тебя" с первыми ведущими.
C Кушанашвили не могу смотреть. Вопит и суетится до невозможности.
С удовольствием смотрела "Кулинарный поединок" с Оскаром Кучерой. А если, супер пара приглашенных гостей, то с утра, сплошной позитив)) Ещё и споют.
С Юлей смотрю, если вспомню)) Она мне настроение создает. Творческо-приготовительное))))
Помню, в "Добром утре" готовила Елена Чекалова. У неё голос высокий-высокий) Её тоже смотрела - слушала, скорее слушала))), собираясь на работу.
По телерецептам ни разу не готовила...))
Я смотрела когда-то Званый ужин. Было интересно. Но потом перестала, там одни уроды стали собираться, драки, швыряние жратвой, постановочные ссоры, одно и то же. И перестала. Все тухло.
...