Главная тема

Новости кино
Документальный проект выйдет на телеканале «Dомашний»

Спутник телезрителя
1 мая, 23:20, СТС

Рецензии на фильмы
Режиссер «Вивариума» — о безумии мужчин среднего возраста

Новости кино
В прокате с 29 мая

Спутник телезрителя
2 мая, 22:10, ОТР

Лайфстайл
Влияние покровителей

Лайфстайл
Москва продажная
обсуждение
№ 16220 Настя Л.... Это глупая молодёжь туда ломится. Она не понимает вреда фастфуда. И элементарно хочется кушать.
А вот в Петербурге с этим лучше. Есть вкуснейшие "Шавермы". Ещё пельменные. А больше всего столовых "1 рубль". Это как советские столовые. Вкусно и совсем недорого.
))
Вино там стоит пятачок,пятачок,
С бутылкой там сижу я на окне,
Не плачь,милашка обо мне !
Граждане, ну нельзя же так, один
тролльхорь подпустил душка, и понеслось.... Кстати, кто-то интересовался моим возрастом. Так вот немножечко кое-что сообщу.
Присутствовал при открытии 1-го в СССР Макдональдса - 31 марта 1990 г.
Пришлось, правда, очередь кое-какую выстоять, но ничего, событие как-никак историческое. Мне повезло, что в то время я работал недалеко от этого места, и меня как раз по работе направили в этот район. Да, уже скоро 30 лет будет этому событию.
Очередей таких, как тогда, конечно, уже нет, но заполняемость там очень хорошая.
И не только молодежь ходит, которая, страшно подумать, моложе этого Макдональдса ...
но и люди куда более старше.
Киэфси это вообще какая-то гадость, как я понимаю...
...
Я например не очень большой фанат КФС, но я пробовал. Мне не очень. Чтобы иметь мнение надо пробовать, испытывать.
Вы хоть сходите разок, попробуйте, потом авторитетное мнение выскажете... Может вам понравится. Отвлекитесь от хлебных котлет на минуточку...
... Да всё так. У нас теперь лофты, а так вообще территория одного завода, просто теперь мы открыты для всех, пропускную систему сняли. А так у всех пропуск был, хотя мы арендаторы. Кафе отличное, и дизайн очень ничего. Совсем недавно, говорят, было не ахти как. Посетителей было мало. Руководство поменялось, привело всё в порядок, и еда стала качественная. Все арендаторы есть туда ходят, а не в КFC и не в Макдональдс.
№ 16226 Неутомимый Савранский
... Чудак, Вы. Вот рагнит правильно меня понял.
Я не увидел в скобках (это шутка)...
Котлеты с большим кол-вом хлеба- это очень вкусно. Они были такие пышные, в панировке, абалденные!
...
Тогда в ваших глазах сов. общепит бест оф зе бест...
Ну пусть будет так...
... Мс..не ваше это..не ваше. Ваше - "Шаверма" !
... В Америке есть всякие, в Европе есть всякие, в Азии есть всякие.
Просто огромное количество.
В совке общепит был один, не наговаривайте на советский общепит. Не убедите...
Макарошки, пюрешки, хлебные котлетки, подливка, мутный непонятный суп и проч.
Где вы "всякие" видели ?
(ну если только в ресторанах)
Если честно, всякие общепиты были. Так это естественно. И сейчас всякие. И в Америке всякие есть. И в Киеве. Но наши гости хотят только оскорблять и изливать свою желчь. Меня дома кормили прекрасно, но когда бабушка ехала в поликлинику к окулисту, я всегда к ней присоединялась- на обратном пути, к остановке автобуса, мы заходили в столовую, а там было чисто и красиво, стоял большой аквариум с рыбками, давали пюре, по которому ложечкой делали отметочки, жареную рыбу, макароны, такие белые и жирненькие, политые рыжим соусом, молочный коктейль и тд. А уж какие были пирожные в те времена и торты- словами не передать.
Если честно, всякие общепиты были....
...И в Америке всякие есть.
Просто огромное количество.
В совке общепит был один, не наговаривайте на советский общепит. Не убедите...
Макарошки, пюрешки, хлебные котлетки, подливка, мутный непонятный суп и проч.
Где вы "всякие" видели ?
(ну если только в ресторанах)
... Кстати, кто-то интересовался моим возрастом. Так вот немножечко кое-что сообщу.
Присутствовал при открытии 1-го в СССР Макдональдса - 31 марта 1990 г.
Пришлось, правда, очередь кое-какую выстоять, но ничего, событие как-никак историческое. Мне повезло, что в то время я работал недалеко от этого места, и меня как раз по работе направили в этот район. Да, уже скоро 30 лет будет этому событию.
Очередей таких, как тогда, конечно, уже нет, но заполняемость там очень хорошая.
И не только молодежь ходит, которая, страшно подумать, моложе этого Макдональдса ...
но и люди куда более старше.
Кстати вот если кто видел "Орел и Решку" где ведущая в Стамбуле пробовала такой типа хот-дог со скумбрией и еще куча всяких овощей, приправ внутри. У какого-то местного знаменитого дядьки. Мы тоже пробовали такую приколюху, не у этого дядьки, в другом месте, действительно очень вкусно. Такие фаст-фудовские штучки очень хороши для перекусончика, сытно, вкусно, недорого.
Или как в Испании тапасы. Тоже местная приколюха. Сколько их там видов. Для бюджетного турыста самое то иногда )