Лайфстайл
Честно и прямо

Лайфстайл
А также о виновниках слива

Лайфстайл
Актриса поздравила сына с 25-летием и поделилась своей мудростью

Главная тема
От Джорджа Ромеро до Джима Джармуша

Рецензии на фильмы
Байопик самой титулованной спортсменки в истории парного фигурного катания и депутата Государственной Думы РФ

Спутник телезрителя
6 мая, 15:00, СТС

Новости кино
Премьера состоится вечером в эфире ТНТ

Новости кино
Проект покажет НТВ
обсуждение
Из книги Э. Рязанова "Неподведенные итоги": "
Ну и пишут, что только с третьего раза она попала к Рязанову в Служебный роман.
/ Тут встал вопрос о выборе актрисы на эту роль. Дугласу казалось, что ее должна сыграть Изабель Аджани. Но ей не понравились слишком откровенные интимные сцены, и она ответила отказом.
Верхувену предложили длинный список кинозвезд. Он хотел пригласить на эту роль Джину Дэвис, но она отклонила его предложение. Свой отказ она объяснила так: "В девяноста девяти процентах фильмов у женщин либо незначительные одноплановые роли, либо они становятся жертвами убийц или насильников. Мне хочется играть женщин с сильным характером: женщин, которые делают карьеру, испытывают себя на прочность и сами отвечают за свою жизнь. Мне нравятся фильмы с интересным сюжетом, бурными событиями, где от женщины требуется не только быть сексуально привлекательной и не только демонстрировать красивую одежду. "Основной инстинкт" не отвечает моим представлениям о заманчивой женской роли. Я не хочу сниматься в фильме, где женщина выступает в качестве жертвы".
Среди тех, кому предлагали эту роль, были Грета Скакки, Джулия Робертс, Дебра Уингер, Эллен Баркин, Лена Олин и Мишель Пфайффер. Но все они ответили отказом. /