Гюльджемаль кадры из фильма
Gülcemal
2023-2024
Турция

< 1 2 3 >

У Гюльджемаля "интересная" логика: когда девушку держат у себя против её воли - это означает втереться в доверие. Интересно, как по его мнению должна вести себя пленница?

Собственно, Гюльджемаль с Зафер-ханым друг друга стоят. Мерт и Гюлендам тоже мерзкие. Один-трус из трусов, другая - клиническая дура, нравятся лишь ДевА, Ипек, АрмАн и ВефА. Прислуга блаженная. Что у Гюльджемаля, что у его мамани.
[Спойлер >>]Мне интересно, что те, кто осуждают лишь Зафер, а ничего, что Гюльджемаль убил её мужа?!Он знает, как она жила с их с сестрой отцом?! Такая ненависть матери к родным детям не "из воздуха" взялась. Хотя Зафер берегов не видит, но и гл. "гер" тоже. Пожалуй, я для Гюльджемаля хочу трагичный финал. Он должен ответить за то, что сделал с ДевОй. По-жизни ей это грозило бы серьёзными проблемами с психикой, как минимум. Максимум, - нежеланием жить. Ещё бесит, что Гюльджемаль так уверен "в предательстве" ДевЫ, что даже сомнения друга и партнёра (ВефА) на него не влияют. Баранья твердолобость. Зафер ДевОй умело манипулировала всю сознательную жизнь этой девушки.

Смешной сериал. Вынули мертвячку из могилы и вдруг она... ожила! Как в сказке.
И не могли бы уж найти покрасивее актрис, а они у них есть. Что сестра, что Дева, некрасивые

Я посмотрела новые серии. Столько, сколько дотянула. Сериал нравится. Гюльджемаля по-прежнему ненавижу. Где там "доброта"?! Я Зафер не обеляю, но вот силой её характера можно лишь восхищаться. ДевА шикарна! Настоящая женщина. Правильно этому трУселю Мерту высказала. Гюлендам как не отличалась умом, так и продолжает поражать тупостью. Джахид Гёк шикарен! Не сравнить с ролью трусливого и подлого Джунейта из "Чёрно-белой любви". Ипек очень хорошая девушка, но ей стоит прислушаться к отцу. Хотя по-поводу гл. гада, он же - гл. "герой" с ней полностью согласна. Мл. сын Зафер на удивление неплохой парень. Старшие детки по-подлости маманю вполне способны переплюнуть. Скорпионы в банке.

По сравнению с "Великолепным веком" детский сад. Неприятная героиня. А мать, это уж исчадие ада. Вот сам герой интересный, но сюжет никакой.
Лучше бы повторили "Кесем"

Классный сериал, затягивает. Гюльджемаль в душе добрый и заботливый. А его мамаша отвратительна: бросить ребёнка, ненавидеть и мстить. $ука

По-сериям отпишусь, когда посмотрю с 5-8 серии. Вчера сон сморил. Но переживаю за ДевУ. Сочувствую ей. Ни от кого нет поддержки и помощи. Что Гюльджемаль, что Зехер - монстры. Но Зехер отчасти могу понять, кроме того, что таким, как она, вообще нельзя называться матерью.

Романтизация начнётся, когда ДевУ будут влюблять в Гюльджемаля. Прислуга знает своего хозяина другим. Тут не романтизация, а другое. "Смотрю и не верю глазам своим". Не забываем, что менталитет другой. Мне этот сериал нравится тем, что ДевУ показывают достаточно смелой и дерзкой героиней, а не как в наших "мылах".

№7 Анастасия Ал. Благинина
Это нужно смотреть. Хотя бы тем, кто до сих пор считает абьюз красивым.
По-моему здесь как раз романтизируют абьюз. Деву держат насильно, как пленницу, а вся прислуга с умилением ждёт, когда она полюбит своего мучителя. Ну, не бред?

Лучше бы прекратили показ этой галиматьи.

Как это можно смотреть? Уровень детского сада. Уважаю Турцию и турецкое кино, но это просто чушь какая- то..

Это нужно смотреть. Хотя бы тем, кто до сих пор считает абьюз красивым. Кстати, многие турецкие актрисы борются с дискриминацией женщин в индустрии дизи. Вполне актуально. Кроме как помои вылить, глянув лишь на название и анонс, видимо делать нечего.

Этот сериал назвали современной турецкой вариацией "Красавицы и чудовища", хотя в своё время так же позиционировали мой любимый турдизи "Чёрно-белая любовь", но если там мне от начала до конца сочувствовала Ферхату и не считала его "болотом", то Гюльджемаль даже не "чудовище", а монстр. И дело не в том, что Ибрагим Челиккол - мой самый любимый турецкий актёр, а Мурата Юналмыша как актёра ещё с "Однажды в Чукурова" не люблю, а именно в гл. герое. А вот Мелис Сезен обожаю, хотя и актрису, и ДевУ как гл. героиню, сильно разносили в комментариях. Я сопереживаю ДевЕ. Никому не пожелаешь оказаться пленницей такого эгоистичного доминанта и абьюзера. Зехер мне даже нравится, хотя никогда не пойму мамаш, отбрехивающихся от своих детей ради чужих или от старших ради младших. Или ты не хочешь и не любишь детей вообще, как я, например, или - любишь всех одинаково, не разделяя на "хороших" и "бракованных".

Посмотрела вчера первые серии. Для Турции очень даже неплохо. Чувствовалось, что вдохновлялись "Ветреным". Два персонажа почти что перекочевали оттуда сюда: Зехер - Азизе, Вефа - Фырат.
Хорошо, что серий тут немного.

Возможно. Просто в сериалах любой страны всё или утрированно (в лучшем случае), в худшем, - романтизированно. Но в турдизи не все "ревут". Мне турецкие сериалы равно как и дорамы нравятся тем, что там гл. героини хоть как-то борются и сопротивляются, а в наших показывают терпил. Мне очень жаль ДевУ. Она перед гл. гером ни в чём не виновата. Зехер, Гюльджемаль и Гюлентам все отвратительны. Семейка скорпионов и абьюзеров. Нравятся Ипек и брат Гюльджемаля (который в инвалидной коляске). Мерт - трусливое ничтожество. У Гюлентам ума не достаёт. Как можно было поверить чужому пьяному мужику?! Они и на трезвые головы врут, как дышат...

< 1 2 3 >

Гюльджемаль (2023-2024): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025