№2 Наталья Бубнова
Чем-то напоминает сериал Твин Пикс. До конца смотреть сил не хватило и я так и не узнала, кто же убил Лору Палмер. Так и здесь - смотрю десятую серию (это последняя серия 1 сезона) и понимаю, что это не конец. Честно говоря думала, что в трёх сезонах будут разные сюжеты, по кажется одну историю растянули на 30 серий. Поэтому скачаю тридцатую серию и всё. Смотреть ещё 20 серий моя нервная система не выдержит. Да и время жалко.
Только Твин Пикс не то что до конца все досмотрели, а потом еще несколько раз залпом проглотили. Все же Амнезии далеко до классики.
Пыталась посмотреть - ой, нет! Мне хватило с головой трех серий. Персонажи очень странные, сюжет дырявый, поэтому сыграть что-то хорошо практически невозможно.