История кино
Лидеры и аутсайдеры кинопроката Франции (среди французских фильмов): 1945-2023. Часть IV
В XXI веке расширялись возможности финансирования различных проектов, но показатели стали значительно меньше прокатных параметров 1950-х – 1980-х годов.
Лар, ты угадала: понравился! :))
Захватывающий военный детектив; действие развивается настолько стремительно, что нельзя оторваться ни на секунду!
Никогда не был поклонником Изабель Аджани (не мой тип), зато от Виржини Ледуайен в роли Камиллы просто в восторге! :))
Ну а фильму в целом - высокая "7" по 10-балльной.
Геннадию Воланову фильм должен понравиться ))
Ну а фильму в целом - высокая "7" по 10-балльной.
Предыдущим двум комментаторам: я не знаю, как и в каком состоянии нужно смотреть этот великолепный фильм, чтобы он показался «скучноватым» и «слабоватым». Всё с точностью до наоборот: лента держит в напряжении от начала до конца за счёт бешеного ритма действия, эмоционального накала и актёрской экспрессии. И режиссура, и сценарий, и операторская работа, и монтаж — всё на высшем уровне.
Геннадию Воланову фильм должен понравиться