Четвёртый спрут великолепен.
Многие годы считала его лучшей частью из всех.
Cейчас думаю так о первых двух частях:
в них особый колорит, старый стиль, сила.
Думаю все со мной согласятся: начиная с пятой части смотреть там нечего, и вовсе не из-за гибели комиссара.
Сериал умер естественной смертью.
Ребята, я не помню точно кто играл в других частях Спрута, но все что я видела в фильме Спрут с участием Микеле Плачидо -
комиссара Коррадо Каттани - здорово! Помню даже переживала за него..;)))) Хороший фильм!;)) Хороший актер!
Самый мой любимый фильм из всех частей "Спрута". Безусловно, 4 часть на порядок выше других по сюжету и игре актеров. Полгода назад у нас по каналу "Звезда" повторяли первые 4 части, смотрел с большим удовольствием. Дальше без комиссара - уже не то, хотя 5 и 6 - тоже захватывают.
Тано Карриди в этом фильме великолепен!
Умный, проницательный, хладнокровный.
Сложная личность, которой не чуждо ничто человеческое.
Кстати, неплохо было бы создать страничку Ремо Джироне, ведь помимо этой роли у него есть множество других.
Многие годы считала его лучшей частью из всех.
Cейчас думаю так о первых двух частях:
в них особый колорит, старый стиль, сила.
Сериал умер естественной смертью.
Умный, проницательный, хладнокровный.
Сложная личность, которой не чуждо ничто человеческое.
Жан-Люк Бидо-Давиде Фаети
Марселло Туско-"Кукольник"
Клод Риш-Филиппо Рази
Адриано Паппалардо-Сантуццио Сальери
Франко Тревизи-Кемаль Ифтер
Луиджи Диберти-Этторе Салимбени
Марио Адорф-Сальваторе Фроло, он же "Аччедуццу"
Бруно Кремер-Антонио Эспиноза
Симона Каваллари-Эстер Рази, дочь Филиппо Рази.