ну не то, чтобы прям АХ!
Да. В конце тоже прослезилась - уж очень сильная и хорошо сыгранная сцена с запиской для Рут.
Да. Дениэл Крейг великолепен со своим взглядом в душу.
Да. Заставляет задуматься.
Но чтобы прям в душу запало. МММ. Нет, никак.
Переборщили с откровенными сценами - не под настроение мне пошло.
Мне интересно и любимо всё, что делает Дэниэл Крейг в кино, и я тоже потрясена, как и моя тёзка из Днепропетровска, "Воспоминаниями неудачника". Давно хотела посмотреть этот фильм, и вот на выходных случилось... Для меня очень важно, чтобы в фильме был надрыв, и он тут, конечно, есть. И потому что режиссерская и операторская работа великолепны и завораживают: и герой в океане с распростертыми руками, осознавший, что всё не то и не на тех он тратил время и жизнь, осознавший пустоту; и девочка на мине и понимание неотвратимости ужасного, и идущие на похороны по пустынному берегу под шум торжественного какого-то прибоя женщины, и незамысловатый домик матери на побережье, снятый так, что сжимается сердце и понимаешь, насколько замысловатые и мудрые живут в нем женщины, держащие удары судьбы. И потому, что в самом Дэниэле Крейге есть этот драматизм, который заставляет тебя следить за каждым жестом, ловить каждый взгляд, каждое движение - и во всем этом тоже есть так необходимый хорошему кино надрыв, всё непустое, наполненное переживанием, и нет раздражающего переизбытка слов и глупых эффектов. Да, этот фильм для меня из разряда тех, что не забываются и переживаются глубоко. И я плакала в конце... Настоящее кино!
Этот фильм произвел на меня впечатление какого-то открытия. Давно со мной подобного не бывало.Дэниэл Крэйг абсолютно потрясающий актер во всем. Внешне.Манерой держаться, смотреть, реагировать. Целые куски фильма так и живут во мне. Сама история, как снято. Пожалуй именно это, как режиссер снял, посмотрел на ситуацию и выбор актера. Это прекрасно.
Ну и саундтрек....
Да. Дениэл Крейг великолепен со своим взглядом в душу.
Да. Заставляет задуматься.
Но чтобы прям в душу запало. МММ. Нет, никак.
Переборщили с откровенными сценами - не под настроение мне пошло.