№2 Т-татьян@
... .
Есть версия, что Цара Леандер (или Зара - мне попадались разные варианты написания имени) работала на советскую разведку, по этой причине она не уезжала насовсем из нацисткой Германии в Швецию. Об этом писал Аркадий Ваксберг. И даже была связной Ирины Рыбкиной (Зои Воскресенской).
"Чернобурку" не смотрела пока. Давно смотрела муз. мелодрамы "Хабанера", "Габриэла" и "Веселая Куба", которые у меня на диске DVD - "Цара Леандер". <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 14:46</div>
Правильно Цара Леандер. В девичестве Хельдберг.
Аркадий Ваксберг - не знаком с его творчеством.
В книге Анны Марии Зигмунд "Женщины нацистов" ничего про это не написано.
Вообще интересная Дама.
Необычная немецкая кинокомедия 40 - х годов, поскольку про слегка легкомысленную героиню, которая хочет «выбежать» из своего – «по общему признанию», скучного брака, не наказана судьбой, но находит свой путь по жизни. Таким образом, зрители в то далёкое время были либо восхищены, либо возмущены, в зависимости от степени их этических наклонностей, почему и возникает интерес к фильму.
И как мне рассказали, что способствовало его успеху, как и в других фильмах Зары Леандер, так это её песни, которые стали хитами и которые делают, этот фильм популярным и по сей день, а актриса попала в фильм «Женщины Гитлера» (2001), Зара Леандер – Певица.
А вообще понравилось, легко, весело, а главное аполитично.
... .
Аркадий Ваксберг - не знаком с его творчеством.
В книге Анны Марии Зигмунд "Женщины нацистов" ничего про это не написано.
Вообще интересная Дама.
«Женщины Гитлера» (2001), Зара Леандер – Певица
А вообще понравилось, легко, весело, а главное аполитично.