Господин Рипуа информация о фильме
Monsieur Ripois
Monsieur Ripois et son némésis
1953
Великобритания, Франция

Примечательно,что Жерар Филип называл эту роль своей любимой.Тут он нежный,слащавый,обволакивающий,но при этом лживый.Тут было что играть...

Всё-таки Жерар Филип грандиозный актёр! Так тонко сыграть это красивое ничтожество мог только очень большой артист! Блеск! Высший пилотаж!

Отново великолепен/с големи букви/ Жерар Филип с великолепни /с големи букви/ партньорки ! / не е задължително големите букви да са заглавни , а понякога просто изразяват отношение ! /

Здравствуйте и простите.Очень хочу посмотретьэтот фильм и "Горделивые". Мой почтенный возраст (60) и тот факт, что в конце месяца печальная дата - полвека как ушёл в мир вечного покоя Жерар Филип, позволяют мне обратиться за помощью и по-своему почтить память об этом уникуме. Меня нельзя отнести к безумным фанам, но я, увидев его фотокарточку у мамы, уже после смерти Жерара, живу с мыслью, что я его хорошо знаю, он - родной, такой близкий...И чем больше узнаю о нём, тем понятнее становится почему. Благодарю уже за возможность написать эти строки (не в жёлтую прессу). Инна.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025