Это фильм немецкого режиссера о.... Японии и японской культуре. Это фильм о взаимоотношениях старых родителей и их взрослых детей. О том, как следует поступить, если из жизни ушел любимый человек,и как сохранить его в себе и принять его душу в свое тело. А еще это фильм о том,как суметь игнорировать, что думают другие. Что даже в том, что тебя не понимают, есть своя прелесть. Фильм очень стоящий и глубокий о взаимопонимании, переживаниях и любви, содержащий немного красоты, воображения, грусти, европейской рациональности, юмора и много много Японии, сакуры и того многовекового практичного смысла, что так сильно отличается от европейского. Я еще – красочная картинка, музыка, разлитые в воздухе тишина и спокойствие.
"трудная" режиссура - не вижу трудной режиссуры. это одно и тоже
уважаемая людмила ф.
"профессиональная очень тонкая игра актеров" и "все жизненно и глубоко, так захватывает все, что видим на экране. Игра актеров вне всяких комментариев".
и это тоже ... совсем одно и тоже.
"весьма необычный фильм" и "Это те редкие фильмы, что как будто встряхивают тебя, поднимают и вытаскивают новые чувства"
тоже одно и тоже.
"С предыдущим автором согласна только в одном(?): фильм желательно смотреть в кинотеатре.
ну хоть с этим вы согласны людмила ф. спасибо.
С предыдущим автором согласна только в одном: фильм желательно смотреть в кинотеатре, чтобы как можно больше приблизиться к сюжету, к людям, которые на экране. Не вижу трудной режиссуры. Все жизненно и глубоко, так захватывает все, что видим на экране. Игра актеров вне всяких комментариев. И главный герой, и японская девочка, и моя любимая (необыкновенная!) Ханелора Эльснер. Это те редкие фильмы, что как будто встряхивают тебя, поднимают и вытаскивают новые чувства, которые сокрыты внутри и без таких произведений могли бы и не появиться. Спасибо огромное и сценаристу, и режиссеру, и композитору, и оператору... Боюсь кого-то не назвать, но люди сделали такое талантливое и ни на что не похожее доселе произведение.
весьма необычный фильм о посмертном соединении двух любящих душ. профессиональная очень тонкая игра актеров. интересная хоть и "трудная" режиссура. авангардная музыка.
тело японского актера снятое крупным планом в синяках . в крови
(на сцене театра!)-впечатляют.
смотрел и по тв и в кино.
можно посоветовать смотреть именно в кино.
Танец буто – танец теней, в нем не важно, красивый ты или нет, молодой или совсем старик, мужчина или женщина, неважно даже жив ты или мертв. В танце буто важна лишь твоя тень…
Со 2 по 8 апреля в кинотеатре «Ролан» пройдет очередная «Эйфория» - единственный шанс увидеть главные кинопремьеры апреля-мая задолго до выхода в прокат.
уважаемая людмила ф.
и это тоже ... совсем одно и тоже.
тоже одно и тоже.
ну хоть с этим вы согласны людмила ф. спасибо.
тело японского актера снятое крупным планом в синяках . в крови
(на сцене театра!)-впечатляют.
смотрел и по тв и в кино.
можно посоветовать смотреть именно в кино.