Евгения Олеговна (Москва) (Москва)11.03.2021 - 22:50:29
Смотрела с удовольствием,на скорости 1.5)))
Я удивляюсь как она успела двоих детей родить,
когда вся такая репортер-репортер?
Сначала даже не узнала её при параде с прической)))
Вот у меня был фильм в великолепном качестве. Фильм очень понравился. И смысл, и каждый герой был со своим характером. Главная героиня красивая, умная молодая женщина. Жаль, что на сайте нет актеров, которые снимались в фильме.
Категорически не согласна с предыдущим комментарием. Отличный, зрелищный детектив, с очень динамичным сюжетом! Конечно, в сравнении с ужасами "Багровых рек", этот фильм и может показаться недостаточно зрелищным, но все-таки это разные жанры. Лично мне "ужасающих открытий" в "Багровых реках" было чересчур много, я от них утомилась уже к середине фильма. А в "Последнем завещании Нобеля" - много интересных психологических моментов, с которыми люди сталкиваются в реальной жизни. На работе, дома, в общении с противоположным полом, с детьми. Главная героиня - современная, стильная, очень красивая женщина, что добавляет фильму особый шарм. Единственный момент - обязательно постарайтесь найти этот фильм в хорошем качестве и с хорошим звуком.
Не тратьте время, нудный вялотекущий фильм. Никаких "ужасающих открытий" не будет. Пойду-ка посмотрю "Багровые реки", зря что ли адреналином запаслась? ))
Я удивляюсь как она успела двоих детей родить,
когда вся такая репортер-репортер?
Сначала даже не узнала её при параде с прической)))