№1 Сага
Фильм, как и многие американские фильмы, иллюстрация к книге. Не прочитав книгу, смотреть не стоит, не понятны многие эпизоды фильма. А некоторые эпизоды не раскрыты. А если в общих словах, то и книга и фильм описывает жизнь пресыщенного тела.
прежде чем пресыщаться-научитесь правильно изисняться-потому как лицо,история,иллюзия и т.д.,имеют свойство трансформироваться в наше подсознание,А т.е..режиссер показывает новую идею,как когда то тарантино - необычную,но манящую к себе совершенно бестактно нарувшившую обычный режим мозга,так спокойно трактуемого и ленивого,что не задумываясь-отдаешь предпачтение тому или иному жанру безразборчиво ведясь на уловки нудного сценариста и все потому что все что написаное-уже давно написали,все что прочитано-давно не перечитывается а маркетинг сука прцветает(спасибо за внимание)
Фильм о проблемах нашего мира, элитарных людей, финансистов и политиков, пресыщенность, усталость и бессмысленность безидейного человека с кучей денег . Книгу не читала. Фильм с претензией на что-то необыкновенное не произвел никакого впечатления. Роб, вообще не понимает что делает в этом фильме и это видно. А жаль идея была очень хороша...