Космополис кадры из фильма
2012
Италия, Канада, Португалия, Франция
  6 / 10 голосов

№1 Сага
Фильм, как и многие американские фильмы, иллюстрация к книге. Не прочитав книгу, смотреть не стоит, не понятны многие эпизоды фильма. А некоторые эпизоды не раскрыты. А если в общих словах, то и книга и фильм описывает жизнь пресыщенного тела.
прежде чем пресыщаться-научитесь правильно изисняться-потому как лицо,история,иллюзия и т.д.,имеют свойство трансформироваться в наше подсознание,А т.е..режиссер показывает новую идею,как когда то тарантино - необычную,но манящую к себе совершенно бестактно нарувшившую обычный режим мозга,так спокойно трактуемого и ленивого,что не задумываясь-отдаешь предпачтение тому или иному жанру безразборчиво ведясь на уловки нудного сценариста и все потому что все что написаное-уже давно написали,все что прочитано-давно не перечитывается а маркетинг сука прцветает(спасибо за внимание)

Фильм о проблемах нашего мира, элитарных людей, финансистов и политиков, пресыщенность, усталость и бессмысленность безидейного человека с кучей денег . Книгу не читала. Фильм с претензией на что-то необыкновенное не произвел никакого впечатления. Роб, вообще не понимает что делает в этом фильме и это видно. А жаль идея была очень хороша...

Не устану повторять,что Роберт-Артист! И Артист гениальный. А фильм буду смотреть еще и еще и прочитаю книгу.Очень жаль, что не знаю языка.

Космополис (2012): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов