Считаю ,что для ужастика фильм весьма и весьма неплох. Прочла отзывы на странице( за что всем моя признательность, а то голосуют ,но не пишут) и решила посмотреть. Довольно неплохой сюжет и финал четкий,без всякой тягомотины глупости. В общем,голос в копилку.
Стоило бы честно признаться, совсем не дурно. Вот главное, что тупости мало, пустых шаблонных слов. Конечно, многое можно встретить в других фильмах, те же зеркала. В ужасах сильно не разгонишься.
Что не дурацкое уже хорошо. Да и концовку не изгадили. Это самое болезненное в ужасах, в конце любят устроить трешняк дикий. Отсюда и столько позитива в оценках. Хотя кино не очень.
№2 Наделия
В целом как психологический триллер, и как ужастик фильм удался. держит в напряжении. Лично для меня концовка очень логична и закономерна.
А вот это можно было понять заранее. Что при срабатывании механизма на пути тыкалки будет кто-о из них, одурманенный зеркалом. Но это не для американского ума.
№5 Fox1302
Бабский ум придумал наитупейшую многоходовочку... Проще было б под грузовой пресс или закопать в соляной пустыне, сжечь в крематории, утопить... да что угодно..пока оно "спящее". Нет! Сначала "накормим", а потом разгребать будем.
Как понял, девушка хотела получить публично освещенные доказательства того, что их отец не был сознательным убийцей. Со всей долей самоотверженности и меньшим приоритетом ценности своей жизни. Уничтожение отражалки было лишь второй целью.
В целом, неплохо конечно, но ожидала большего. Похоже, все деньги вбухали в рекламу фильма. А идиотизм и одержимость главной героини фильма зеркалом местами просто зашкаливает. Еще и продолжение обещают.