Родригес просто мог бы немного расширить первую часть или изменить в 1 части ничего серии ,а третья часть с черепами и жертвоприношением душ почему то напомнила мне Мумию ,где Имхотеп со своим проклятьем так же высасывает все жилы :⁠-⁠)
№1 Анддрей
Ремейк в жанре нового поколения. Сюжет и актеры на ура. Роберт Патрик играющий Джейкоба Фуллера кто не знает снимался в фильме "От заката до рассвета". "Кровавые деньги из Техаса" сыграв Бака Пришлось посмотреть и узнать о судьбе людей. Интересное происходит когда в клубе полном красивых девушек врывается Гонсалес и Сантанико на него нападает, а дальше и отношения Сантанико с Карлосом и приключения
Тоскливый сериал, особенно 7 и 8 серия , все очень растянуто, много разговоров пустых, накручены, намотано какого /то лишнего текста,артисты неизвестные, нет той музыки, первый фильм был по - настоящему культовый , особенный ,там было все, что делает фильм явленипм
Лучшая роль Роберта-Терминатор 2.Роль Т-1000!