Большое разочарование. А уж финал так вообще кислый лимон. Ну так, чисто по-американски. Неправдоподобно, вымученно слезливо. Типа игра на чувствах неразборчивых зрителей. Досада от потерянного времени.
Лучшее во мне - лучший драматический фильм за последнее время, с предсказуемым сюжетом, но непредсказуемым концом! Фильм, потрясший меня до глубины души, и заставивший о много чем подумать!
Классный фильм. Вроде бы, обычная слезливая мелодрама, но смотришь не оторвёшься. Только непонятно, зачем надо было обязательно убивать главного героя? Что бы слишком сладко не было? Без этого ненужного убийства в конце, фильм был бы ещё лучше.
Недавно прочитала эту книгу.Рада, что сняли по ней фильм. Главный герой - сильная личность,постоянно подвергался опасности со стороны своих кузенов за то ,что не хотел быть бандитом , как они. Да,окончание книги и фильма сильные!
«Лучшее во мне»-. крутой фильм!. Сюжет необычен, не знаешь, что будет в конце. Всей душой переживала за главных героев! Этот фильм однозначно войдет для меня в список особенных , которые хочется смотреть и пересматривать через время. ))
Фильм в целом неплохой! Сюжет простой и понятный, характерный для фильмов такого жанра – влюбленные, которых разлучили обстоятельства, встречаются вновь. Но есть здесь какая-то изюминка что ли… Может она кроется в красавчике-главном герое, а может в музыке – простой, но с каким-то особым шармом. В общем, спасибо создателям за хорошую мелодраму.
Недавно посмотрела новый фильм «Лучшее во мне» . Мне нравятся подобные сюжеты, они заставляют задуматься о любви, дружбе и о жизни в общем. Очень впечатлила замечательная актеров)! Да и в целом, фильм стоит того, чтобы посмотреть!
Красивый и добрый фильм про крепкую любовь двух молодых людей. Что еще нужно для счастья? Для хорошей мелодрамы не важны спецэффекты или жутко крутой экшен. Если сюжет хороший, то даже парень, который повел тебя в кино не заснет в кресле. А сюжет тут действительно хороший. Я бы даже сказала. Очень хороший. Сама идея в том, что люди способны любить вечно и пронести свою любовь сквозь время. Мало таких, конечно, и в жизни такое – редкость, но тем не менее. «Лучшее во мне» даже можно назвать красивой сказкой. Пусть, она и не сбудется до конца, но попробовать все же можно. А когда устаешь от пошлости отношений между мужчиной и женщиной, так это вообще как глоток свежего воздуха. Интересный фильм для просмотра вдвоем, что еще нужно для вечера вдвоем?
Начало - довольно таки многообещающее, середина - довольно таки предсказуема, а вот концовка потрясла – уж чего угодно ожидал, только не этого. Доусон вызвал уважение)) Очень печально, но великолепно))
«Лучшее во мне» - название то какое красивое)) Поэтому не могла пропустить это кино. Мужчины в фильме мне понравились больше. Они здесь красивые, мужественные и с чувством долга))) Вот бы себе такого встретить! Уж я бы его не упустила...
Как же круто иногда провести вечер с хорошим кино и просто расслабиться после рабочих будней. На этот раз я посмотрела фильм «Лучшее во мне», очень классный сюжет и современный. Некая новая интерпретация уже известной постановки «Дневник памяти». Актеры просто потрясающие, красивые и влюбленные. Мне такие фильмы совершенно не наскучивает смотреть и хожу на них с удовольствием!