Белоснежка и охотник 2 кадры из фильма
Охотник
2016
США

№14 Киноман1985
Джессика Чэстейн посимпатичней Кристен Стюарт. Вторая Белоснежка интересней, динамичная картинка, спасибо, обошлись без песен.
А мне вот больше Кристен Стюарт понравилась, не переношу блондинок)))

В этом фильме прекрасно все. Кто ищет минусы откровенный завистник.

Только костюмы могут выиграть Оскар))) Великолепное кино с хорошим актерским составом, простым, из детских сказок сюжетом. Смотрю часто, не надоедает.

Идеально смотрелись Честейн и Хэмсфорт в роли пары, точно так же как Терон и Блант в роли злой и доброй королевы. Продолжение стало не то что не хуже, а лучше чем первая часть.

Как красиво легла история на наших героев, они вжились в свои роли на все 1000%. Смотрел и первый и второй фильм не один раз, хорошие сказки, весело заходят подымают настроение и даже сахар в крови.

Тор даже в этом фильме Тор))

Ну и что, может сотрёшь пост предыдущий?))... А я вчера и Первую Часть посмотрел с неменьшим удовольствием!

Досмотрел до конца, немного остыл :0) и малость изменил мнение о фильме. Если не учитывать перечисленные ранее несвязухи, то в целом фильм неплохой! Только смотреть его нужно, как самостоятельное произведение, а не воспринимать за продолжение первого.

Это даже приквелом не назовёшь, поскольку Равенна и там сдохла и тут... и каждый раз по-разному.
Каждый режиссёр свою линию гнёт - То у неё брат, то вдруг сестра нарисовалась..?
И при чём тут Белоснежка? Хоть бы название сменили, типа Охотник и все остальные ...
Слишком много несвязухи! Твердая "1"(единица) --однозначно!

Вы, наверное, имели в виду первый фильм? Здесь она не играла, здесь какая-то другая играла. :-)

А кого она здесь играла?..

Классный фильм, пересмотрю еще раз по свободке! Обожаю сказки со смыслом и качественной игрой актеров, последний год/два уже потеряла надежду увидеть стоящую. Но этот фильм меня впечатлил, после него даже вернулось какое-то забытое чувство веры в любовь и добро.
У Кристен Стюарт не вышло испортить джем своим уходом ;)

Только что посмотрел--шикарный фильм! Настолько впечатлил, что ни одного изъяна и не увидел... А я уж было начал разочаровываться в современном кино, ан нет... Вот по такому пути и должен развиваться дальше кинематограф--это сказки! Старые добрые сказки с отличной компьютерной графикой! Твердая "5"--однозначно!

Смотрел пока только трейлер.похож на компьютерную игру.Фильм в скором времени посмотрю.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025