Ольга Христолюбова с Урала (Серов)08.05.2024 - 06:59:38
А мне даже понравилось. Конечно, смотреть лучше фоном, конечно, это комикс, конечно, он детский и сопливый. А вы чего ждали? Это Дисней, это герой-подросток, это развлекательное кино с ориентиром как раз на подростковую аудиторию ну и фанатов Марвел, у которых в голове тоже детство играет (ну или не в голове). То, что подача с мусульманской семьи тоже интересно, они пытаются показать, что космополитичны, приплетают все народы и мифы разных стран... Ну это фишка теперешнего американского кино.
Поклонникам Марвел зайдёт, особенно молодым, а что уж они дальше придумают, будем посмотреть.
Хотя мне лично не нравится этот уклон в последние годы в КВМ в клоунаду, один Любовь и Гром чего стоит! Вайтити испортил концепцию, и после смерти дедушки Ли всё пошло наперекосяк. Раньше соблюдался баланс между юмором драмой, сейчас сваливаются медленно но верно в цирк с конями... Ну штош, будем пересматривать прошлые фильмы